А вам может и не надо худеть или толстетьStarfish писал(а):Мы не успеваем ни порошок купить, ни похудеть/потолстеть![]()
Евразия 2013
Re: Евразия 2013
Нам бы как раз антипорошок - чтоб пуха на попе поменьше былоElena писал(а): А порошок - в крайнем случае можно воспользоваться какаоЕсли у вас нет, я могу привезти - у меня есть разное
Гель для волос тогдаStarfish писал(а): Нам бы как раз антипорошок - чтоб пуха на попе поменьше было![]()
Юля, а что планируешь прикупить? Я пытаюсь список составить.... Может чего позабыла?Starfish писал(а):Нам бы как раз антипорошок - чтоб пуха на попе поменьше былоElena писал(а): А порошок - в крайнем случае можно воспользоваться какаоЕсли у вас нет, я могу привезти - у меня есть разное
А вообще - мне очень хочется посмотреть на красивых лабрадоров, увидеться со всеми, накупить всяких препаратов на стендах, и угостить народ кумкватами
Выиграть что-то тоже, конечно, очень хочется, но это уж как фишка ляжет
Глистогонку (Мильбемакс, Досалид, Прател), капли от клещей (Практик), хелветовские препараты (чтоб были на всякий случай в аптечке - веракол, травматин), у Тани Потовиной шерстяные коврики (и наверняка еще какие-нибудь ринговочки цветные прихвачуZerbino писал(а): Юля, а что планируешь прикупить? Я пытаюсь список составить.... Может чего позабыла?
так.... про коврики шерстяные и ринговки цветные от Тани Потовиной не знаю ничегошеньки... 
Вот темка - ринговок уже накупила за пару лет разных, и много, но всё равно руки тянутся обязательноZerbino писал(а):так.... про коврики шерстяные и ринговки цветные от Тани Потовиной не знаю ничегошеньки...
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67223
Юля, спасибо за наводку!!! Мне еще и попоны приглянулись с полотенцами....
Еще там, как выяснилось, будет наш корм продаваться по оптовой цене! Придется брать...Starfish писал(а):Глистогонку (Мильбемакс, Досалид, Прател), капли от клещей (Практик), хелветовские препараты (чтоб были на всякий случай в аптечке - веракол, травматин), у Тани Потовиной шерстяные коврики (и наверняка еще какие-нибудь ринговочки цветные прихвачуZerbino писал(а): Юля, а что планируешь прикупить? Я пытаюсь список составить.... Может чего позабыла?), если будут - лакомства Instinct....
А что за попоны?Zerbino писал(а):Мне еще и попоны приглянулись с полотенцами....
Да, корма там все время по оптовым ценам продаются - кому надо, обратите вниманиеStarfish писал(а): Еще там, как выяснилось, будет наш корм продаваться по оптовой цене! Придется брать...
Неправильно выразилась - Мильбемакс препочтительней, если его не будет, то тогда что-то из этихВив писал(а): Юля, а для чего столько разной глистогонки?
Они любят глистов гонятьВив писал(а): Юля, а для чего столько разной глистогонки?
Он еще и от дирофиляриоза защищает, поэтому и предпочтителенВив писал(а): Спасибо. Надо почитать про мильбемакс.
Лена, вы собираетесь фотографировать собак на Евразии? Расскажите свои планы: кого в первый день планируете и кого во второй..? 
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
В первый день кобелей, возможно, на девочек беби и щенков оторвусьkonsul писал(а):Лена, вы собираетесь фотографировать собак на Евразии? Расскажите свои планы: кого в первый день планируете и кого во второй..?
Надеюсь, кто то разделит со мной почетную обязанность фоторепортера
- tatyanapnz
Ну что же - час икс приближается
Всем участникам желаю успешного выступления ,интересного общения, а прибывающим издалека еще и безопасной дороги
Эх, и интересно будет 
Ага, а кто еще не уехал - берите комбинезоны, хоть и обещают мороз, но если будет тепло - будет грязьtatyanapnz писал(а):Ну что же - час икс приближаетсяВсем участникам желаю успешного выступления ,интересного общения, а прибывающим издалека еще и безопасной дороги
Эх, и интересно будет
Да какое там тепло - забудьтеElena писал(а): Ага, а кто еще не уехал - берите комбинезоны, хоть и обещают мороз, но если будет тепло - будет грязь
Всем удачи, и до встречи!
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
вопрос по ветконтролю....нужна справка или можно на месте?
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....