Рус Пекос Лансер Данс 5 мес.

Какой мощный и старательный малышVanilla Tequila писал(а):А это наш сынок с первого помета Поршапервое занятие
Рус Пекос Лансер Данс 5 мес.
Катя, посоветуйте владельцам ходить по гравию, или резиновым коврикам с иголками - правая лапа распускается.Vanilla Tequila писал(а):Юля, спасибо! Надеюсь у нас с Боцманом что-нибудь получится!
Уже посоветовала, лапа не распускается, а уже распустилась((((((Elena писал(а):Катя, посоветуйте владельцам ходить по гравию, или резиновым коврикам с иголками - правая лапа распускается.Vanilla Tequila писал(а):Юля, спасибо! Надеюсь у нас с Боцманом что-нибудь получится!
Это я мягко написала, многие болезненно относятся к любым высказываниям относительно своих собак, кроме похвалыVanilla Tequila писал(а):
Уже посоветовала, лапа не распускается, а уже распустилась((((((
Я нормально отношусьElena писал(а): Это я мягко написала, многие болезненно относятся к любым высказываниям относительно своих собак, кроме похвалыА ХП ему дают?
Теперь наверное есть смысл давать, я бы еще и снимок сделала, возможно, он бережет вторую лапу и вся нагрузка ложится на эту, отсюда и такое состояние.Vanilla Tequila писал(а): Вот именно что не даюта ведь еще в три месяца говорила им про ХП
На фото обе не очень, но правая хужеVanilla Tequila писал(а):Это по фото кажется что только одна лапа распущена, на самом деле обе в одинаковом состоянии![]()
Витамины им купила посмотрим на результат
С когтями вроде все нормально былоElena писал(а): На фото обе не очень, но правая хужеИ когти пусть постригут, если длинные.
Поздравляем!Vanilla Tequila писал(а):22 июня г.Магнитогорск, Монопородная выставка ПК экс. Ерусалимский Е.Л.
Aralez Juste Сhance - CW, КЧК, ЛК-2!
Aralez Janile Etoile - отл. 2СС
и лучшая пара монопородной выставки!)
Лена, спасибо! Обязательно напишуElena писал(а):Поздравляем!Vanilla Tequila писал(а):22 июня г.Магнитогорск, Монопородная выставка ПК экс. Ерусалимский Е.Л.
и лучшая пара монопородной выставки!)Если есть что сказать о Ерусалимском, пишите в его тему
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Elena писал(а):Поздравляем!Vanilla Tequila писал(а):22 июня г.Магнитогорск, Монопородная выставка ПК экс. Ерусалимский Е.Л.
и лучшая пара монопородной выставки!)Если есть что сказать о Ерусалимском, пишите в его тему
Поздравляю!Vanilla Tequila писал(а):22 июня г.Магнитогорск, Монопородная выставка ПК экс. Ерусалимский Е.Л.
и лучшая пара монопородной выставки!)
Всероссийская выставка ЧРКФ эск. Иванова (Казахстан)
Aralez Juste Сhance -отл. с начало были третьи (из 3х) потом пока бегала за Люсей эксперт передумала и дала нам R.CAC))))
Aralez Janile Etoile - отл. 3
Вообще экспертиза Ивановой это было не чтоесли про Порша она так и не смогла сказать что не понравилась, то по Люси я узнала много нового и интересного
оказывается у нас не достаточно заполнена голова и мы слишком короткие (спина) и посоветовала нам для вязки кобеля с более объемной головой и расторгнутого по корпусу
интересно какие у нас получатся дети от такой комбинации
Эдуард, спасибо!!!konsul писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Юля, спасибо! Мне было очень приятно что Порш проиграл лишь Чемпиону НКП которому 5 летStarfish писал(а):Поздравляю с успехами на выставке!!!
Татьяна, спасибо!!!vinta писал(а): Поздравляю!