http://www.minidog.info/forum/topic3651.html
Кто-нибудь что то слышал об этой организации? И вообще интересно ваше мнение на счет этого рейтинга..

http://www.dogfoodanalysis.com/about.html - теперь слышалиkonsul писал(а):Вчера друзья дали ссылку на другой собачий форум, где обсуждается рейтинг кормов для собак, сделанный независимой американской службой по контролю за качеством кормов- Dog Food Analysis..
http://www.minidog.info/forum/topic3651.html
Кто-нибудь что то слышал об этой организации? И вообще интересно ваше мнение на счет этого рейтинга..
Все неплохо, но выход мог бы быть и потвержеElena писал(а):Сегодня начали Акана Курица\Овес\Картофель - кто там на РРК говорил, что собакам геркулес нельзя?Высокотехнологичный вакуумный пакет, свежайшие непревзойденные ингредиенты - посмотрим
Может, порции большие были? Так случается - уменьшаешь, и всё налаживаетсяElena писал(а): Все неплохо, но выход мог бы быть и потверже![]()
Неее, порции были скромныеStarfish писал(а): Может, порции большие были? Так случается - уменьшаешь, и всё налаживается
От него что-то у большинства со стулом совсем беда, на выходе в разы больше, чем собака съедает.Elena писал(а):Заказали Грандорф
УдивительноLuckys писал(а):
От него что-то у большинства со стулом совсем беда, на выходе в разы больше, чем собака съедает.
Мы ели Грандорф. По выходу вроде все устраивало. Не устроил внешний вид соб.Elena писал(а):Все неплохо, но выход мог бы быть и потвержеElena писал(а):Сегодня начали Акана Курица\Овес\Картофель - кто там на РРК говорил, что собакам геркулес нельзя?Высокотехнологичный вакуумный пакет, свежайшие непревзойденные ингредиенты - посмотрим
Заказали Грандорф
Я почитываю темку на песике про Грандорф, все жду, когда, наконец, кто-то отдаст этот корм на анализ, чтобы проверить его состав, доверия он мне не внушает совсем.Elena писал(а): УдивительноПосмотрим, как пойдет
Я тоже следила когда его ели.Luckys писал(а):Я почитываю темку на песике про Грандорф, все жду, когда, наконец, кто-то отдаст этот корм на анализ, чтобы проверить его состав, доверия он мне не внушает совсем.Elena писал(а): УдивительноПосмотрим, как пойдет
Сейчас там проблемы все те жеRockstarVlad писал(а): Я тоже следила когда его ели.Вроде как документы тогда показывали "в эфире"
Почитала немного - в очередной раз убедилась, что владельцы и заводчики лабрадоров - одни из самых адекватных собаководовLuckys писал(а):
Я почитываю темку на песике про Грандорф, все жду, когда, наконец, кто-то отдаст этот корм на анализ, чтобы проверить его состав, доверия он мне не внушает совсем.
Корм хороший, безусловноАлексей Поповъ писал(а):Уже примерно год как перешли с про плана на barking heads Big Foot Lamb и Good Hair Day .Всё замечательно.
Прямо теряюсь в догадках, чего это такоеАлексей Поповъ писал(а):Good Hair Day
Отчет: на вид и запах корм приятный, по запаху (травяному) напоминает Вольфсблут. Выход обычный - примерно как на Флатазоре, больше, чем на Акане Я+Я, Вольфсблуте и последней нашей Акане. Констистенция прекраснаяElena писал(а):По поводу выхода даже любопытно стало, обязательно отпишусь, как начнем