Нет, она не выбирала, а оставляла обеих, ибо никак не могла с ними двумя расстатьсяЭдлен писал(а): Нескромный вопрос, Татьяна вроде даму себе оставляла? Или она выбирала между двоими?
Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Re: Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Классненькие у вас девчушки. С пополнением.
Юля, поздравляю! Вот это новости..... Зашла на форум, а тут
.....
Короче зависти я полна, восхищения, ожидания новых фото ВСЕХ девиц-красавиц, ну и .... жду продолжения эпопеи!
Поздравляю с пополнением
!
Короче зависти я полна, восхищения, ожидания новых фото ВСЕХ девиц-красавиц, ну и .... жду продолжения эпопеи!
Поздравляю с пополнением
- Лорена
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новой девчушкой! Шоколадина - красотка! Вот теперь в доме полный боевой комплект! 
Питомник лабрадоров "KendyStyle" http://kendystyle.jimdo.com/
-
Balinor Band
- Контактная информация:
Юля, поздравляю!!! Девушка красотка!
Видела ее у Тани в сентябре-очень мне понравилась
Видела ее у Тани в сентябре-очень мне понравилась
И еще раз всех благодарю
Еще раз измерила девочке пясти - 14 см
Это уникальная собака, при таком росте такие пястиStarfish писал(а):И еще раз всех благодарю![]()
Лен, я три раза измерила - 14 см. А рост - так она ж повыше еще будет; или лапы вширь тоже разрастутся?Elena писал(а): Это уникальная собака, при таком росте такие пясти
Будет повыше, но скорее всего, не сильноStarfish писал(а): Лен, я три раза измерила - 14 см. А рост - так она ж повыше еще будет; или лапы вширь тоже разрастутся?
У девчонок появилась новая игрушка
Очень позитивные фото. 
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Тут еще вопрос - кто у кого появился; пока в основном Чайю гоняют, причем обе, и старшая, и мелкаяЭдлен писал(а):У девчонок появилась новая игрушка![]()
Юля, а сделай девочкам черным и шоколадным совместную стойку (ну, как я увлекаюсь
), чтобы оценить размеры
Шоколадную ставь на передний план, т.к. она меньше и Чайя ее перекроет 
Сейчас приедут домашние наши фотографы из магазина, и попробуемElena писал(а):Юля, а сделай девочкам черным и шоколадным совместную стойку (ну, как я увлекаюсь), чтобы оценить размеры
Шоколадную ставь на передний план, т.к. она меньше и Чайя ее перекроет

Мне кажется, Чайя выше, причем разница заметнаяStarfish писал(а):Со стойками не очень вышло, все вертелись, а я долго на улице не могу быть (четвертый день с температурой, кашлем и прочими "радостями"), так что вот только так, для оценки размеров шоколадки:
Ну, конечно же, выше - она все-таки взрослая уже девушка, невзирая на щенячьи повадки, а Софе только 6 с половиной месяцевElena писал(а): Мне кажется, Чайя выше, причем разница заметная
АААААААА!!!!! Какая красотка! И чего это я предубеждена против шоколада??? Юля, Ваш шоколад - ого-го!
Ну, мало ли, а то какие то разговоры про открытый класс идутStarfish писал(а): Ну, конечно же, выше