Кино - делимся впечатлениями
- Катерина и Рэй
Re: Кино - делимся впечатлениями
Звонки- ужасы, фильм о девушке посмотревшей кассету после чего весь фильм ищит тело той самой Самары, сюжет интересен, но я ожидала большего от этого фильма)
Незвирая на скучноватое название ("Бухгалтер" (Accountant - хотя, насколько я понимаю, в нашем прокате шел как "Расплата" )), очень рекомендую - классный фильм с Беном Аффлеком в главной роли (отлично выглядит, кстати ).
Да, в отличие от большинства наших мужчин Голливуд выглядит прекрасноStarfish писал(а):отлично выглядит, кстати
-
- Контактная информация:
Elena писал(а):Да, в отличие от большинства наших мужчин Голливуд выглядит прекрасноStarfish писал(а):отлично выглядит, кстати
Посмотрели Великую Стену - чушь какая то, простите Да, стену иногда показывают, но фильм о нападении на Китай страшных тварей Тао Бао Действо временами похоже на представление китайского цирка, характеры не развиты, спецэффекты до голливудских не дотягивают. Можно дома один раз посмотреть (на Мэта Деймона)
- Катерина и Рэй
А я хотела сходить посмотреть, не пойду тогда,
Можно сходить, если денег не жалко, ребенку наверное понравитсяКатерина и Рэй писал(а):А я хотела сходить посмотреть, не пойду тогда,
План побега - остросюжетный боевик, немного сказочный, но очень зрелищный, герои Сталлоне и Шварценеггера бегут из неубегаемой тюрьмы Арнольд выглядит прекрасно, даже облагородился с возрастом, Сильвестру нужно менять косметолога
Посмотрели "Притяжение" Бондарчука - ужас, за исключением спецэффектов. Очередная чернуха за огромные деньги, зачем - непонятно, то, что у нас все плохо, мы и так знаем Единственно приличное мужское лицо в фильме - и то из Татарстана