Марк Затуринский (Казахстан)
Марк Затуринский (Казахстан)
Удивительный эксперт, открытие Евразии. Описал Маню как "крайне простую, старотипную собаку" Голова у нее не соответствует корпусу, видимо, такое понятие, как голова в развитии у юниора, ему незнакомо. Показалось, что предпочитает палевых некрупных собак - это все, что удалось понять.
Re: Марк Затуринский (Казахстан)
Еще одна встреча с экспертом - и Маня была найдена очень породной и женственной Грешим на возмущенный пост на ФБ
Снова показалось, что эксперт предпочитает некрупных собак, но в этот раз тяготел к шоколаду. Хочет объемной морды, заполненной под глазами.
Снова показалось, что эксперт предпочитает некрупных собак, но в этот раз тяготел к шоколаду. Хочет объемной морды, заполненной под глазами.
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Кобели небольшого роста, как и крупные -не его. Анатомию смотрит бегло, если собака "глянулась", то может хоть "косая и кривая" выиграть. Если у него есть сомнения, то просит пробежаться, при этом на постав задние-передние не сильно смотрит, в основном движения, толчек. Было много шоко, и практически все в победителях выставки.
Считаю, что этот эксперт очень далек от породы, не понимает ее и она ему не интересна по большому счету. При этому думаю собаки вроде Джима и Ежи под ним бы могли победить.
Считаю, что этот эксперт очень далек от породы, не понимает ее и она ему не интересна по большому счету. При этому думаю собаки вроде Джима и Ежи под ним бы могли победить.
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Мне кажется, он ей заинтересовался, отсюда и его частые появления в ринге Ну и прогресс уже сделал в понимании типа и качестваvinta писал(а): Считаю, что этот эксперт очень далек от породы, не понимает ее и она ему не интересна по большому счету. При этому думаю собаки вроде Джима и Ежи под ним бы могли победить.
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
По сравнению с некоторыми бывшими породниками, он вообще судит великолепно
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....