Elena писал(а):Таня, и про эксперта, пожалуйста, тему откройтеRockstarVlad писал(а): Согласна! Сходили сегодня под Александрова, позже все подробности напишу в своей веточке.
Ой, да я как-то не способна на такие действия.

Elena писал(а):Таня, и про эксперта, пожалуйста, тему откройтеRockstarVlad писал(а): Согласна! Сходили сегодня под Александрова, позже все подробности напишу в своей веточке.
RockstarVlad писал(а):
Ой, да я как-то не способна на такие действия.Я могу скромно добавить-дополнить
Владимир Александров ( Россия)Elena писал(а):RockstarVlad писал(а):
Ой, да я как-то не способна на такие действия.Я могу скромно добавить-дополнить
Скромный, скромный народ у нас
Хорошо, я открою, а вы дополните
Как его зовут?
ОкRockstarVlad писал(а):
Только напишу попозже, у нас уже вечер и приехали уставшие.
Открыла и про нееRockstarVlad писал(а):
и у нас сегодня еще CACIB был. выставлялись под Малгожата- Галина Веремейчик Вержховска ( Польша), тоже могу пару слов написать.
Татьяна, спасибо огромное за поздравления! Приятно....RockstarVlad писал(а):Как говорится лучше поздно![]()
Я пока смотрела фото, тоже самое хотела написать.Elena писал(а):Сын - копия мамы, интересно, папа участвовал в производстве?А Боб стал похож на Рокки, мне кажется, и вообще изменился - еще бы стойку
Спасибо за комментарии к фотам Боба. Я вижу, что Боб хорошеет и мужает. Но.... не скажу что-то как-то особенно меняетсяRockstarVlad писал(а):Я пока смотрела фото, тоже самое хотела написать.Elena писал(а):Сын - копия мамы, интересно, папа участвовал в производстве?А Боб стал похож на Рокки, мне кажется, и вообще изменился - еще бы стойку
Боб изменился.
Elena писал(а):Таак, где то косяк - фото с фонарем слишком большое
Маша, а не планируются ли в скором времени у Боба тесты на дисплазию?Zerbino писал(а):
Уже поправила
А мы уже сделали тесты. По словам Кировского ортопеда: "У меня претензий нет. С такими суставами хоть в космос!". С Сеней его прогноз совпал с заключением РКФ. Теперь ждем заключения РКФ по Бобу. Еще несколько недель ждать.Elena писал(а):Маша, а не планируются ли в скором времени у Боба тесты на дисплазию?Zerbino писал(а):
Уже поправила
А чего молчите?!Zerbino писал(а):
А мы уже сделали тесты
А о чем тут заявлять? Честно говоря, наблюдая как Боб двигается сомнений и быть не может. Но... некоторые возможные невесты настаивают, ну и для абсолютной моей увренности в здоровье Боба мы сделали тесты. В конце сентября 2012. В год и сколько-то там дней.Elena писал(а):А чего молчите?!Zerbino писал(а):
А мы уже сделали тестыСкоро начну выносить предупреждения за скрытность