Мне кажется, также, как на момент создания темы, может, чуть получше. Про Украину надо украинцев спросить, но Донецку и окрестностям скорее всего не до щенковtatyanapnz писал(а):А как сейчас обстоят дела с продажей щенков Как вы думаете, может ситуация на Украине ухудшить это дело. Хотя и так сейчас сложно со щенками(мне кажется).
Перепроизводство щенков
Re: Перепроизводство щенков
- tatyanapnz
Я имела в виду - не влечет ли то,что происходит на Украине, некую нестабильность в стране и в умах,может быть неуверенность в завтрашнем дне.У меня есть такое. А тут где-то внутри всплыло- а если завтра война(как это не дико).
Я в принципе не помню ощущения стабильности в нашем государстве Поэтому, пока все как всегда Даже когда в Болгарии смотрела телевизор, то бесконечный показ военных действий, разрушенных домов, трупов и прочего не вызывал страха, только сочувствие мирным жителям. Война вряд ли будет, а к кризисам не привыкатьtatyanapnz писал(а):Я имела в виду - не влечет ли то,что происходит на Украине, некую нестабильность в стране и в умах,может быть неуверенность в завтрашнем дне.У меня есть такое. А тут где-то внутри всплыло- а если завтра война(как это не дико).
Ничего не изменилось, может даже немного лучше, но совсем чуть.
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Иногда мне кажется, что некоторые люди принимают остальных за идиотов. При этом находятся и на их товар покупатели
Там вообще жуть какая то, метисы по 5.500, непонятно что по 35.000Starfish писал(а):Иногда мне кажется, что некоторые люди принимают остальных за идиотов. При этом находятся и на их товар покупатели
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Ага, причем с апреля, как начала продавать своих вижу эти объявления. Самое интересное, что цену они не снижают....
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Еще в прошлом году висели, когда я щенков продавала, но по 20.000. Ты жаловалась? Мне сайт все время ошибку выдавал, так и не получилосьvinta писал(а):Ага, причем с апреля, как начала продавать своих вижу эти объявления. Самое интересное, что цену они не снижают....
- vinta
- Контактная информация:
нет...я пока свои объявления даю, к админам лишний раз не лезу
У нас тоже постоянно такие объявы висят. Жаловаться бесполезно. Какая-то аферистка из Ярославля выкупила магазин на авито , занялась "помощью в продаже" щенков. Естно никто из приличных заводчиков её душевный порыв не оценил, так она дворней всё авито заполонила во многих породах. И жаловаться на неё было бесполезно. Ничего не оставалось, как пойти её же путем : " милый мальчик", " палевая девочка" и тд и тп
И есть ещё у нас в пригороде одна размноженка. Торгует откровенными дворнягами под видом лабрадоров и тоже десяток объявлений на город.
И есть ещё у нас в пригороде одна размноженка. Торгует откровенными дворнягами под видом лабрадоров и тоже десяток объявлений на город.
Интересно, кто ведется на этих королевских-плотных и одновременно изящных? Нормальный человек и открывать не будет подобное объявление :crazy
- vinta
- Контактная информация:
не туда
Чуть замедлился конвейер - на РРК всего 8 объявлений, и на Авито стало гораздо меньше страниц
- vinta
- Контактная информация:
надолго ли
Может, насовсемvinta писал(а):надолго ли
Я не вижу, чтобы поток остановился. Наоборот. Новые приставки, как грибы после дождя. Владельцы кобелей активно " осучиваются" , владельцы одной суки подаются в " питомники". Я уже больше половины названий даже не впитываю , кто такие? Откуда?Elena писал(а):Может, насовсемvinta писал(а):надолго ли
Да, сейчас опять конвейер запустили, после небольшого перерыва И питомники новые возникают как грибы после дождя Будем ждать перехода количества в качествоСкрипка писал(а): Я не вижу, чтобы поток остановился. Наоборот. Новые приставки, как грибы после дождя. Владельцы кобелей активно " осучиваются" , владельцы одной суки подаются в " питомники". Я уже больше половины названий даже не впитываю , кто такие? Откуда?