Моно лабрадоров ранга ЧК, 6.11.2015 Нижний Новгород
Re: Моно лабрадоров ранга ЧК, 6.11.2015 Нижний Новгород
Я бы не поехала. Выехали за сутки до начала выставки. А нам 1 000 км, да и были мы уже под Каталаном..... Некорректно со стороны организаторов.
А юниорки почему без титула на Сасибе?
потому что СлукинElena писал(а):А юниорки почему без титула на Сасибе?
Он выходит в ринг, объявляет "я Слукин, и поэтому юниоры без титула"?Скрипка писал(а): потому что Слукин
Он выходит в ринг , объявляет " я Слукин и поэтому буду судить как правая пятка левого локтя пожелает ."Elena писал(а):Он выходит в ринг, объявляет "я Слукин, и поэтому юниоры без титула"?Скрипка писал(а): потому что Слукин
А зачем писались под него? Хотя подобного наверное никто не мог ожидатьСкрипка писал(а): Он выходит в ринг , объявляет " я Слукин и поэтому буду судить как правая пятка левого локтя пожелает ."
Он товарищ довольно своеобразный))))всех кто отличился ,поздравляю от всей души!
А писались не под него. Он тоже многим в качестве сюрприза. Пусть не в день выставки , но тем не менее ещё одна замена.Elena писал(а):А зачем писались под него? Хотя подобного наверное никто не мог ожидатьСкрипка писал(а): Он выходит в ринг , объявляет " я Слукин и поэтому буду судить как правая пятка левого локтя пожелает ."
Эксперт тоже ногу сломал? Или вообще без объяснений заменили?Скрипка писал(а): А писались не под него. Он тоже многим в качестве сюрприза. Пусть не в день выставки , но тем не менее ещё одна замена.