Моно лабрадоров ранга ЧК, 6.11.2015 Нижний Новгород
Re: Моно лабрадоров ранга ЧК, 6.11.2015 Нижний Новгород
Ну вот, значит я не совсем ещё ку-ку)) в итоге - кто?))
Скоро узнаем, наверноеoksi-labr писал(а):в итоге - кто?))

В итоге BISS у шоколадки - Дом Бретани Ума Турман ( Первая Скрипка Екубо Кокоро & Дом Бретани Эстефания Май Лав)oksi-labr писал(а):Ну вот, значит я не совсем ещё ку-ку)) в итоге - кто?))
Окси, всё так, BISS выбирается сравнением BOB трёх окрасов.oksi-labr писал(а):Ну я думала ,что лучшую собаку среди всех окрасов! Помнится Стаут у Светы Лукашевой вроде так был ! А может я чего напутала)))
СимпатичнаяСкрипка писал(а): В итоге BISS у шоколадки - Дом Бретани Ума Турман ( Первая Скрипка Екубо Кокоро & Дом Бретани Эстефания Май Лав)

Поздравляем!!!
Я не объективна, это моя внучь. Но то, что при финальном выборе у эксперта прицел иногда сбивался, это однозначноElena писал(а):СимпатичнаяСкрипка писал(а): В итоге BISS у шоколадки - Дом Бретани Ума Турман ( Первая Скрипка Екубо Кокоро & Дом Бретани Эстефания Май Лав)

В расстановках? А что случилось с англичанином, сказали?Скрипка писал(а): Я не объективна, это моя внучь. Но то, что при финальном выборе у эксперта прицел иногда сбивался, это однозначно
Вроде как ногу сломал.Elena писал(а): А что случилось с англичанином, сказали?
- tatyanapnz
Была замена эксперта?
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Нам сказали что то со спиной, в общем не понять что на самом деле
Короче зря мы скатались 1400 км под эксперта который ни как не интересен((((

А когда сказали? Прямо на месте?Vanilla Tequila писал(а):Нам сказали что то со спиной, в общем не понять что на самом деле![]()
О замене эксперта все узнали непосредственно на выставке. Англичанин сломал ногу то-ли за день, то-ли за два дня до выставки, организаторы путались в показанияхElena писал(а):А когда сказали? Прямо на месте?Vanilla Tequila писал(а):Нам сказали что то со спиной, в общем не понять что на самом деле![]()

При том, что на выставке присутствовали ЧЕТЫРЕ эксперта-породника поставили эксперта, который явного удовольствия от вида лабрадоров не испытывал и судил не вынимая рук из карманов. В общем, атмосфера на выставке была явно не айс, разочарованы многие. С националкой, проводимой в Нижнем в позапрошлом году не сравнить.
Ну, и от себя добавлю сугубо личное мнение : очень слабое поголовье было представлено в своём большинстве, я очень разочарована молодёжью. Обычно хоть на суках глаз отдыхает, тут и этого не было.
Могли бы предупредить хоть за день, кто то может и не поехал быСкрипка писал(а): О замене эксперта все узнали непосредственно на выставке. Англичанин сломал ногу то-ли за день, то-ли за два дня до выставки, организаторы путались в показаниях![]()

Да половина народу уже в пути была)))Elena писал(а):Могли бы предупредить хоть за день, кто то может и не поехал быСкрипка писал(а): О замене эксперта все узнали непосредственно на выставке. Англичанин сломал ногу то-ли за день, то-ли за два дня до выставки, организаторы путались в показаниях![]()
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Нам было сказано Ольгой Васильевой что эксперт упал в аэропорту и сломал спину и что Дреер Т.А., Иванищева В.П. и Васильева Ольга были готовы отсудить выставку, но организаторами было принято решение что судить иностранец который уже прилетел на цациб и согласия дал эксперт из Португалии.
Лично от себя могу сказать что мне было интереснее сходить под наших экспертов чем под этого Португальца!
Не понравилась организация, не понравилось что эксперт на сравнение ЛК и ЛС не делал даже расстановку, на лучшую собаку выставку пока не сказали не поставили на 2 и 3 место. На конкурс питомников не дождались второй питомник когда мы подошли нам сказали что все поздно, в общем ощущения праздника не было совсем((((
И согласно с Еленой, поголовье не впечатлило((( можно по пальцам пересчитать собак которые понравились.
Не поняла что хотел видеть эксперт, абсолютно разные собаки выигрывали.
Лично от себя могу сказать что мне было интереснее сходить под наших экспертов чем под этого Португальца!
Не понравилась организация, не понравилось что эксперт на сравнение ЛК и ЛС не делал даже расстановку, на лучшую собаку выставку пока не сказали не поставили на 2 и 3 место. На конкурс питомников не дождались второй питомник когда мы подошли нам сказали что все поздно, в общем ощущения праздника не было совсем((((
И согласно с Еленой, поголовье не впечатлило((( можно по пальцам пересчитать собак которые понравились.
Другая, ближняя половина могла воздержатьсяСкрипка писал(а): Да половина народу уже в пути была)))

Это теперь обычное делоVanilla Tequila писал(а): Не поняла что хотел видеть эксперт, абсолютно разные собаки выигрывали.

А нам Валентина Павловна сказала, что за два дня до выставки эксперт полез на чердак, упал и сломал ногуVanilla Tequila писал(а):Нам было сказано Ольгой Васильевой что эксперт упал в аэропорту и сломал спину и что Дреер Т.А., Иванищева В.П. и Васильева Ольга были готовы отсудить выставку, но организаторами было принято решение что судить иностранец который уже прилетел на цациб и согласия дал эксперт из Португалии.

К организации у меня претензий не было, за исключением жуткого холода в павильоне.