Да, с детства пуп земли - видимо, гордится своим аристократическим происхождениемvinta писал(а): да он вообще в принципе гордится- видимо своим существованиемнепробиваемое самомнение
![]()

Да, с детства пуп земли - видимо, гордится своим аристократическим происхождениемvinta писал(а): да он вообще в принципе гордится- видимо своим существованиемнепробиваемое самомнение
![]()
Наверное как самого сильногоtatyanapnz писал(а):Татьяна ,вы Лешу делегировали на весы как самого ответственного или как самого легкого, чтобы весы -ну, это, ну,как сказать ...Шучу,шучу
Как самого легкого, но не для того, чтобы весы не, а чтобы Джим потолще казалсяtatyanapnz писал(а):Татьяна ,вы Лешу делегировали на весы как самого ответственного или как самого легкого, чтобы весы -ну, это, ну,как сказать ...Шучу,шучу
Нет, такой цели мы точно не преследовалиElena писал(а): чтобы Джим потолще казался
А я вообще против толщиныvinta писал(а):я вообще к этому спокойно отношусь- все придет, просто нужно потерпеть....
ну смотря какой, плоских нам не натьElena писал(а):А я вообще против толщиныvinta писал(а):я вообще к этому спокойно отношусь- все придет, просто нужно потерпеть....
У нас и нет плоскихvinta писал(а): ну смотря какой, плоских нам не нать( я про объемы говорю)
к сожалению не все что есть в один момент роста может остаться в дальнейшем...Elena писал(а): У нас и нет плоских
Да, но ни разу не видела сужения реберvinta писал(а): к сожалению не все что есть в один момент роста может остаться в дальнейшем...
Я видела. Правда в юниорском возрасте. Во взрослом собаку не видела. Поэтому сложно сказать, что в итоге выросло.Elena писал(а):Да, но ни разу не видела сужения реберvinta писал(а): к сожалению не все что есть в один момент роста может остаться в дальнейшем...![]()
У Еремина, Таня ездила то ли к 8, то ли к 9 утраStarfish писал(а):Поздравляю!!! А где делали тесты? Видимо, у Ерёмина - нам далеко и неудобно, конечно... Хотя более близкие места оставили странное ощущение (Карелин, Самошкин).
Поздравляем! По-моему,одна из самых приятных новостей - это новость о хорошем здоровьеvinta писал(а):Сегодня завершилась эпопея под названием "Получи тесты в РКФ"![]()
Был получен оф.бланк.
HD-A
ED-0