И по ходу вопрос - корм зимой не оставишь на улице, значит у щенков должен быть открыт доступ постоянно в помещение?
Я думаю эта темка будет многим полезной

А с какого возраста щенков выпускают на "мороз" надолго?Лорена писал(а):Недавно общалась со знакомой и возник спор. Есть ли различия при выращивании пометов зимой? Кол-во корма с учетом морозов, развитие щенков и набор веса с учетом такой погоды.
Nordnix писал(а):я знаю успешный опыт после 2,5 мес , но мороз такой , до 10 градусов без ветра
А как же без доступа в помещение? Самому если только выпускать и запускать.Лорена писал(а):
И по ходу вопрос - корм зимой не оставишь на улице, значит у щенков должен быть открыт доступ постоянно в помещение?
Лен, корм для щенков в мороз размоченный?Эдлен писал(а):У меня как то не попадало что бы сильно был мороз, обычно больше 7- 10 дней большой мороз -15-20 не держится, но до 2 мес. в щенятнике , там теплые полы. А с 2-2.5 перевожу в закрытый вольер с лампочкой и будкой и выходом в небольшой выгульчик. Ну как я уже и говорила еда всегда в доступе так что в кормлении щенков нет изменений. Изменения как раз в кормлении взрослых , мы переходим на натуралку и добавляем еще одно кормление если температура ниже -5
А как происходит процесс? Просто ставится корм без ограничения? Щенкам свой, взрослым свой?Эдлен писал(а):Нет не размоченный. У нас одноразовое питание вечером, добавляем утром.