Желтая

Красная

Розовая

Марина и Брюс писал(а):Черный мальчик и красная девочка
Красная девочка, признанная лучшей большинством заводчиков и имеющая наибольший шоу потенциал, поедет в выставочные руки. Лиз Мартин вначале не одобрила мой шаг, но сейчас написала письмо в поддержку такого решения. Я же до сегодняшнего дня выбирал между желтой и розовой. Но, так и не смог сам выбратьElena писал(а):Эдуард, а девочки уже с владельцами определились - или вы еще свою выбираете?
Должна понравитьсяkonsul писал(а):В итоге с нами остается розовая девочка.Теперь я жду решения по желтой девочке. Если она понравится будущим потенциальным владельцам после встречи с ней, то уедет, а если не понравится, то поживет видимо какое то время еще в нашей семье..
У мальчиков пока владельцев нет. Наверное потому, что я нигде не рекламирую о том что они продаютсяElena писал(а):Должна понравитьсяkonsul писал(а):В итоге с нами остается розовая девочка.Теперь я жду решения по желтой девочке. Если она понравится будущим потенциальным владельцам после встречи с ней, то уедет, а если не понравится, то поживет видимо какое то время еще в нашей семье..
А мальчикам нашлись новые владельцы?
Странно, любители американцев с руками должны отрывать, тем более что Америка разбавлена "лучшими европейскими домами"konsul писал(а):Elena писал(а): У мальчиков пока владельцев нет. Наверное потому, что я нигде не рекламирую о том что они продаются![]()
Если возникнет необходимость в серьезном пиаре, обязательно это сделаемElena писал(а):Странно, любители американцев с руками должны отрывать, тем более что Америка разбавлена "лучшими европейскими домами"konsul писал(а):Elena писал(а): У мальчиков пока владельцев нет. Наверное потому, что я нигде не рекламирую о том что они продаются![]()
А пиар - наше все сейчас
Таак, а подробнее можно - очень интересно, какие способы выращивания бываютkonsul писал(а): а сейчас мне самому интересно наблюдать за ними, пробовать разные способы выращивания, кормления..