Mallorn's Flintstone из Питера

Форумчане в мордах и лицах
Ответить
Рамзес

Re: Mallorn's Flintstone из Питера

Сообщение Рамзес » 27 янв 2014, 23:54

видела, видела вашу ляльку на моно 25.01 и сразу сказала, что он выиграет, уж очень шладкий малыш, а в тандеме с Иринкой вобще вне конкуренции :win:
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 28 янв 2014, 18:43

Рамзес писал(а):видела, видела вашу ляльку на моно 25.01 и сразу сказала, что он выиграет, уж очень шладкий малыш, а в тандеме с Иринкой вобще вне конкуренции :win:
спаисбо :)
Ирина, это да, очень мне нравится :)
Понч (Mallorn's Flintstone) мой верный друг, рыцарь и неутомимый поедатель плюшек!
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 31 янв 2014, 13:32

11 января в Каяни папа Понча Mallorn's Mr Vain 3rd Best Male with ResCC and CACIB. :win:
Поздравляем Ану! :good:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понч (Mallorn's Flintstone) мой верный друг, рыцарь и неутомимый поедатель плюшек!
Elena
Главный массовик-затейник

Сообщение Elena » 31 янв 2014, 14:16

ElenaKa писал(а): Поздравляем Ану! :good:
И себя надо поздравить тоже :D
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 04 фев 2014, 22:10

Сегодня мы вспоминали Ясю, потому как нашли пакет с углем и все в нем извозились, попутно уделав террасу :)
теперь мы стали рельефные лабросвинки, припудренные чернотой. Почти груминг по-лабродорски.
Будем наводить красоту дальше :)
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 04 фев 2014, 22:20

ElenaKa писал(а): теперь мы стали рельефные лабросвинки, припудренные чернотой. Почти груминг по-лабродорски.
Похоже? :D это Яся решила вздремнуть в камине....

Изображение
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 06 фев 2014, 19:19

Starfish писал(а):
ElenaKa писал(а): теперь мы стали рельефные лабросвинки, припудренные чернотой. Почти груминг по-лабродорски.
Похоже? :D это Яся решила вздремнуть в камине....
Ооооооо, тсссссс, вдруг он услышит и тоже завалится в камин вздремнуть часок-другой. А спать он любит на спине :D
Ну у Яси и морда- чумазая, прям загляденье. Но мы были уделаны полностью. Правда без ярких пятен.
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 16 фев 2014, 20:34

У нас новое приеобретение- мы купили лапомойку. Опробовали после вечерней прогулки- удобно. Сейчас мы гуляем в комбинезоне, остаются грязными лапы. Удобно- протер комбинезон, промыл лапы и вытер из насухо.
И главное- Пончу понравилось!
Elena

Сообщение Elena » 16 фев 2014, 22:20

ElenaKa писал(а):У нас новое приеобретение- мы купили лапомойку. Опробовали после вечерней прогулки- удобно. Сейчас мы гуляем в комбинезоне, остаются грязными лапы. Удобно- протер комбинезон, промыл лапы и вытер из насухо.
И главное- Пончу понравилось!
Это ценная вещь :hooray: А где купили, тоже в Мусти и Мирри?
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 18 фев 2014, 10:32

Купили в Питере по интернету. Очень удобно.
А в субботу нам было 6 месяцев. Понч получил подарок- рог оленя. Вот уж был доволен! И носился с ним из комнаты в комнату и лизал, и грыз.
Было почти цирковое представление.
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 18 фев 2014, 10:36

ElenaKa писал(а): А в субботу нам было 6 месяцев. Понч получил подарок- рог оленя. Вот уж был доволен! И носился с ним из комнаты в комнату и лизал, и грыз.
Было почти цирковое представление.
О, поздравляю Понча с переходом из бебиков в щенки! :yes:
А рога - отличная вещь; только нашим уже надоели они, похоже - так, погрызут иногда, но редко.
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 18 фев 2014, 10:45

A Hard Day's Night...

Вот тут кое что произошло у нас :)
Надо было вчера уехать, а Понча взять с собой не могли- решили оставить не в клетке, а в ванной комнате с котом вместе- дабы им скучно не было.
Итак, с утра нагулянные, с суточным запасом продовольствия, воды и исключением всего потенциально погрызабельного, с кучей игрушек-погрызушек пес и кот были оставлены в закрытой (!) ванной комнате.
Буквально через час позвонила охрана - "У вас сработал датчик движения".
Ну, думаем пес протаранил кошачье окошко и просунул в него свою любопытную башку. Но через несколько минут охрана перезванивает - "У вас ПОСТОЯННО срабатывает датчик движения". Вот тут мы начали понимать, что грядет что-то нехорошее.
Оказалось пес, недолго думая, открыл дверь из туалета(но КАК? она ведь на защелке и подпертая с другой стороны) и попал в пещеры Алладина! Я представляю как у него загорелись глаза!
Съедено было все, что можно было съесть, остальное погрызано и разорвано. Шампунь разлит по полу, обрывки счетов, документов, крем выдавлен из тюбика, кожаный туфель прокушен, кошачьи и собачьи лакомства найдены и сожраны (думаю, что напару с котом), одежда раскидана по полу, все усыпано конфетти из газет, журналов, даже 100 рублей наполовину съедены, два правых(!) тапка из двух пар съедены, от содержимого коробки с аксессуарами для только что купленного телефона остался только листок с гарантией, повсюду валяются надгрызанные картофелины, бигуди.
Доедавшего последний правый тапок пса отвлек звук открывавшейся двери. На пороге мужа встретила вот довольная морда с добычей в зубах. Где-то на кухне кот прыгал с разбегу на кучу изодранных пакетов и катался на газете... Начинался вечер трудного дня.
Как мы понимаем пес и кот сколотили банду и громили все в кухне и в корридоре- двери в остальные комнаты им не поддались! Кот скидывал все с верхов- пес расправлялся с обертками и вместе наслаждались жизнью...
Одно радует- они оба здоровы и живы!
фото прилагаю:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 18 фев 2014, 10:51

Какой ужас!!!! :shock: :help:
Надо срочно создать раздел "Беспредельщики", и публиковать там фото безобразий… Понч бы точно был в рядах лидеров!!!
И я б вазелинового масла грамм по 100 влила - обоим; на всякий случай - мало ли, что там в животах спряталось после такого….
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 18 фев 2014, 10:53

Starfish писал(а):Какой ужас!!!! :shock: :help:
Надо срочно создать раздел "Беспредельщики", и публиковать там фото безобразий… Понч бы точно был в рядах лидеров!!!
И я б вазелинового масла грамм по 100 влила - обоим; на всякий случай - мало ли, что там в животах спряталось после такого….
Масло-влито, последствия сегодня во время утренней прогулки :)
Да, такой раздел не помешал бы! и Рядышком фото безответственных хозяев. Даже подумать не могла, что они способны открыть защелки дверей! Теперь точно или клетка или бэйбиситтер на время.
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 18 фев 2014, 10:59

Да, мы вот тоже как-то опрометчиво решили, что Яся уже взрослая девушка (ей было года два), а Чайка хоть и младше, но не склонна к разрушениям, и ушли в кино, оставив барышень вне вольеров. Встретил нас растерзанный кожаный диван, и пороллон по всей гостиной :evil:
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 18 фев 2014, 11:01

вот-вот. теперь будем учеными. :crazy:
видимо еще не скоро можно будет уйти, не опасаясь за его самочувствие и за обстановку.
Elena

Сообщение Elena » 18 фев 2014, 11:03

Не надо нам такого раздела, у нас все воспитанные :girl_devil: :D Понч просто немного забылся :oops: Защелку мог открыть кот :yes:
Поздравляем с полугодием! По этом поводу полагается фотосессия :law:
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 18 фев 2014, 11:11

Elena писал(а):
Не надо нам такого раздела, у нас все воспитанные :girl_devil: :D Понч просто немного забылся :oops: Защелку мог открыть кот :yes:
Поздравляем с полугодием! По этом поводу полагается фотосессия :law:
Фотосессия есть- загородная, как мы ищем следы лис и нюхаем воздух- видимо чуем лис.
Но подзабылась в связи с разгромом :) и, похоже, я фотоаппарат забыла на даче... но в ближайшее время исправлюсь.

Кот точно не мог, так как там не на что упереться, а висеть в воздухе он еще не научился, а вот пес видимо смог дотянуться :(
Elena

Сообщение Elena » 18 фев 2014, 16:18

ElenaKa писал(а):
Кот точно не мог, так как там не на что упереться, а висеть в воздухе он еще не научился, а вот пес видимо смог дотянуться :(
Моя одна открывает - просто прыгает на ручку с защелкой, пока та не откроется :) Но если защелка отдельно висит, то наверное Понч открыл - но как :?: :?:
ElenaKa

Сообщение ElenaKa » 18 фев 2014, 21:08

мда.. загадка века.
попробую на следующей неделе отгадать :)
Ответить