Объявления, результаты, фотографии, впечатления
-
Starfish
- Блондинка в шоколаде
Общие требования к тому, как долдны выглядеть те собаки, которые выставляются. Переводить довольно долго - вкратце на что следует обращать внимание судьям, и не давать собакам с перечисленными проблемами титулов, а также оценки выше "Хорошо". Далее идет, собственно, перечень того, на что надо обращать внимание: ожирение/лишний вес (Софа, держись!

), глаза (кстати, как я понимаю, за ржавые подтеки под глазами, которые есть у некоторых палевых собак, тоже должны карать), зубная система , и пр.
http://www.fci.be/circulaires/14-2014-annex-en.pdf
-
Скрипка
-
Контактная информация:
Уже более года назад в Вестнике РКФ было опубликовано дополнение к правилам экспертизы отдельных пород.
У лабрадоров в качестве дополнения было сказано, что за лишний вес/ожирение ,а так же хромоту собака получает дисквалификацию. К сожалению у меня нет этого номера Вестника.
-
Elena
- Главный массовик-затейник
Starfish писал(а):Общие требования к тому, как долдны выглядеть те собаки, которые выставляются. Переводить довольно долго - вкратце на что следует обращать внимание судьям, и не давать собакам с перечисленными проблемами титулов, а также оценки выше "Хорошо". Далее идет, собственно, перечень того, на что надо обращать внимание: ожирение/лишний вес (Софа, держись!

), глаза (кстати, как я понимаю, за ржавые подтеки под глазами, которые есть у некоторых палевых собак, тоже должны карать), зубная система , и пр.
"The critique must always be written in a positive form" - вот это понравилось. Вообще что ли недостатки не будут упоминать

-
Starfish
- Блондинка в шоколаде
Elena писал(а):
"The critique must always be written in a positive form" - вот это понравилось. Вообще что ли недостатки не будут упоминать

Ну почему же - упоминать, но как-то позитивно

типа "жирновата, но очень хорошо двигается, невзирая на это" - из реального описания от Пии Итконен