Юля, Марина, Лена, Татьяна - спасибо за поздравления!
Уфа. 15 сентября 2012 года.
Выставки: регионалка (эксперт Лепеха), Чемпионат РКФ (эксперт Некрашевич), моно КЧК (эксперт Иванищева), моно ПК (эксперт Седых).
Парни мои были записаны на Чемпионат, и на моно. Экспертиза .... разная. Кто-то из участников входил в расстановку на одном моно и получал «оч.хор» на другом. Обычная история!
Конкуренция большая. Например, 10 юниоров-кобелей! Максим сказал: «Половина Евразии»
Боб. Стабильно «отлично», СС на моно под Седых, RCW на Чемпионате. Из описания Иванищевой: «.... превосходный выход шеи, крепкий верх! А за задние я бы простила кучу несуществующих недостатков. Задние – великолепны!....»
Надо сказать, экспертиза Иванищевой – целый спектакль! Началось с того, что она долго высказывала писарю, что никто не стажируется с ней в ринге: «Я ж эксперт с ТАКИМ опытом! Я стажировалась на Крафт!» и т.д. В итоге эксперт стажировала писаря. Все долго. Но, интересно. Про Сеню. Вышли мы в классе Чемпионов. Иванищева с восторгом: «Вот он! Вот он идеальный лабрадор!!!! Без сырости, очень крепкий, спортивный. Лабрадор!». Хвост вот только опять как флаг, что нам и было предъявлено как недостаток. Победа в классе, СС свое получили (наверное 10 по счету).
Про Чемпионат РКФ и Некрашевич.
В открытый класс кобелей опаздывала собака (хозяева позабыли про разницу во времени с Башкирией), эксперт любезно дождалась, когда собаку приведут в ринг. Отсудила. За излишнюю кондицию наказывала. Поскольку Сеня – ЛПП, понятно какой типчик предпочитает. Причем, как-то особо и не сомневается в выборе. Отсудила быстро, уверенно.
Тяжелый день. Первый ринг в 8.30 (в 6.30 по нашему времени), в Бэсты закончились в 21.00. Ах, да! Сенька еще и BIG-III !!!
А еще, у меня была подопечная шоколадная девочка-юниорка из Ижевска Miconti Tropicana. Я ее выставляла на 4-х выставках. У девчонок тоже по 8-10 юниорок было.... Две СС мы с ней заработали! Очень приятная девчОнка! Мы с ней заслужили много лестных слов в описании: «....стильная, ....нарядного окраса, .... отличный показ!»
Во так мы съездили в Уфу.