Питомник Lab'SPb, лабрадоры из С-Петербурга

Ответить
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Re: Питомник Lab'SPb, лабрадоры из С-Петербурга

Сообщение anastasia90 » 15 янв 2014, 21:27

Пока черная банда подрастает до следующей фотосессии, покажу наших девчонок от Шани и Стаута, им недавно исполнилось 4 месяца. :)

Lab'SPb Yasmin Lady, живет в Ульяновской области у Натальи.

На прогулке
Изображение

Купается в снегу
Изображение

"А я что - я ничего не делала" - строит глазки
Изображение

И немного официального ))
Изображение

Lab'SPb Yakudza Ringmafia for Anna, живет в Питере у Анны.

Охотится на своего друга
Изображение

"Отдай игрушку!"
Изображение

И готовится к первым выставкам
Изображение

Изображение
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.

Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Elena
Главный массовик-затейник

Сообщение Elena » 15 янв 2014, 21:45

anastasia90 писал(а):покажу наших девчонок от Шани и Стаута
Настя, а почему решили разбавить Америку Англией? :)
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 15 янв 2014, 21:47

Красивые девочки! :good:
Настя, почему изменили своему правилу и повязали Шаню англичанином? И еще вопрос в связи с этим: вы довольны результатом?
С Леной одновременно спросили об одном и том же :)
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Nordnix

Сообщение Nordnix » 15 янв 2014, 21:52

konsul писал(а):Красивые девочки! :good:
Настя, почему изменили своему правилу и повязали Шаню англичанином? И еще вопрос в связи с этим: вы довольны результатом?
С Леной одновременно спросили об одном и том же :)

Присоединюсь к вопросу :yes:
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 15 янв 2014, 22:00

Я уже писала ранее в этой теме, что в июле этого года мы не могли одновременно съездить в Нижний и повязать Шаню с американцем, так что мы решили попробовать добавить немного английского изящества нашим детям.

Можно было конечно рассмотреть вариант кого-то из московских Девонширов, но мы их толком не видели. Стаута мы до этого видели, и не раз, и посчитали его подходящим кандидатом для Шани. Он, кстати, тогда еще выиграл националку под Мэрион.

Про результат пока рано говорить - дети еще растут. Понятно дело, что "американцев" из них не вырастет, но если они пойдут или в папу, или в маму - мы тоже будем довольны. :)
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.

konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 15 янв 2014, 22:04

anastasia90 писал(а):Я уже писала ранее в этой теме, что в июле этого года мы не могли одновременно съездить в Нижний и повязать Шаню с американцем, так что мы решили попробовать добавить немного английского изящества нашим детям.

Можно было конечно рассмотреть вариант кого-то из московских Девонширов, но мы их толком не видели. Стаута мы до этого видели, и не раз, и посчитали его подходящим кандидатом для Шани. Он, кстати, тогда еще выиграл националку под Мэрион.

Про результат пока рано говорить - дети еще растут. Понятно дело, что "американцев" из них не вырастет, но если они пойдут или в папу, или в маму - мы тоже будем довольны. :)
Сейчас еще не видно в кого пошли дети? Вы себе кого то оставляли из этого помета?
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 15 янв 2014, 22:12

konsul писал(а): Сейчас еще не видно в кого пошли дети? Вы себе кого то оставляли из этого помета?
Не видно, так как вживую мы их не видели :)
Себе не оставляли, но надеемся понаблюдать за Якудзой - она у нас под боком, можно сказать.

konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 15 янв 2014, 22:33

Настя, еще мне хотелось бы задать вопрос лично вам именно в этой теме. Вы часто пишите, что у вас расходятся мнения с мамой относительно многих вопросов разведения.. Вопрос вот в чем заключается: не хотелось бы вам попробовать самой быть "мозгом" питомника и решать все спорные вопросы так как этого хотите вы..? Или у вас совсем нет желания самостоятельно заниматься разведением? Я почему спрашиваю вас об этом.. У меня самого растет маленькая дочка и хочу понять как правильно выстраивать отношения с ней в будущем.. Я этим вопросом интересовался уже у заводчиков в Америке. Judy Heim написала что лучше готовить к тому чтобы дочка сама управляла потом питомником, а если я не смогу отдать руководство, то лучше помочь дочке образовать новый именно ее питомник. Именно так поступила она сама с одной из своих дочерей..
Kristin Stefek(Summerlin Labradors) сказала также что лучше сразу готовиться передать в будущем руководство питомником ребенку. И привела такой пример, что в прошлом году обе ее еще маленькие дочери попросили на Рождество подарить им щенка :) Она была поражена таким желанием.. И когда она спросила их почему именно такой подарок они хотят, хотя дома 8 собак и щенки в доме круглый год, девочки все равно просили в подарок щенков и чтобы они были только их :)
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 15 янв 2014, 22:52

Эдуард, спасибо за вопрос. Но, думаю, мой ответ не очень показателен, так как я уже не совсем ребенок. Я живу отдельно от мамы и у меня нет возможности содержать собственных собак - собаки все живут с мамой. Так что о собственном питомнике не может идти речи.

Все-таки, заводчик в питомнике мама, а я только помогаю ей, так что все окончательные решения за ней. У нее больше опыта, как в кинологии, так и жизненного, и я привыкла прислушиваться к тому, что говорит мама. Но и мама в свою очередь прислушивается ко мне. Я нахожу и советую ей интересных на мой взгляд кобелей - она решает, к кому из наших девушек они больше подойдут.

Забавный случай - года 3-4 назад я показывала мама фото Линкса (их в интернете не очень много) и предлагала ей его - она не оценила. А потом, на Потомаке 2012, совершенно неожиданно Маноло вспомнил про Линкса, когда отвечал на наш вопрос, кто на его взгляд самый лучший палевый кобель в Америке. И после подробного описания Маноло мама поменяла свое мнение о Линксе. Так как одно дело фото, которое может быть неудачным, другое дело отзывы эксперта-заводчика, который его видел и щупал. :) Хотя я заприметила Линкса еще раньше.

Я считаю, что две головы на один питомник лучше, чем два разных питомника. Может у меня когда-нибудь появится желание делать все самостоятельно, но видя, какой это большой труд - пока не возникает таких мыслей. :D

konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 15 янв 2014, 22:59

anastasia90 писал(а):Эдуард, спасибо за вопрос. Но, думаю, мой ответ не очень показателен, так как я уже не совсем ребенок. Я живу отдельно от мамы и у меня нет возможности содержать собственных собак - собаки все живут с мамой. Так что о собственном питомнике не может идти речи.

Все-таки, заводчик в питомнике мама, а я только помогаю ей, так что все окончательные решения за ней. У нее больше опыта, как в кинологии, так и жизненного, и я привыкла прислушиваться к тому, что говорит мама. Но и мама в свою очередь прислушивается ко мне. Я нахожу и советую ей интересных на мой взгляд кобелей - она решает, к кому из наших девушек они больше подойдут.

Забавный случай - года 3-4 назад я показывала мама фото Линкса (их в интернете не очень много) и предлагала ей его - она не оценила. А потом, на Потомаке 2012, совершенно неожиданно Маноло вспомнил про Линкса, когда отвечал на наш вопрос, кто на его взгляд самый лучший палевый кобель в Америке. И после подробного описания Маноло мама поменяла свое мнение о Линксе. Так как одно дело фото, которое может быть неудачным, другое дело отзывы эксперта-заводчика, который его видел и щупал. :) Хотя я заприметила Линкса еще раньше.

Я считаю, что две головы на один питомник лучше, чем два разных питомника. Может у меня когда-нибудь появится желание делать все самостоятельно, но видя, какой это большой труд - пока не возникает таких мыслей. :D
Настя, спасибо большое за развернутый ответ! :hooray:
Elena

Сообщение Elena » 15 янв 2014, 23:23

konsul писал(а):У меня самого растет маленькая дочка и хочу понять как правильно выстраивать отношения с ней в будущем.. Я этим вопросом интересовался уже у заводчиков в Америке. Judy Heim написала что лучше готовить к тому чтобы дочка сама управляла потом питомником, а если я не смогу отдать руководство, то лучше помочь дочке образовать новый именно ее питомник. Именно так поступила она сама с одной из своих дочерей..
Эдуард, а не рано об этом думать? :) Ульяна может и не захотеть связывать свою жизнь с собаками :)
Elena

Сообщение Elena » 15 янв 2014, 23:27

anastasia90 писал(а):Я живу отдельно от мамы и у меня нет возможности содержать собственных собак
Настя, а почему? Хоть одну маленькую собачку? :D
Balinor Band
Контактная информация:

Сообщение Balinor Band » 16 янв 2014, 02:45

Я-девочки, прям белоснежки :hooray:
http://www.balinorband.com

у нас есть щенки
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 16 янв 2014, 08:16

Elena писал(а): Настя, а почему? Хоть одну маленькую собачку? :D
Не-е-е, маленькая собачка не вариант - я жду своего лабрадора, а он пока не родился еще :)

Надежда44

Сообщение Надежда44 » 20 янв 2014, 11:20

Настя, Оля как всё у вас здесь красиво и очень интерессно. Спасибо за рассказ о формировании вашего питомника. Отдельное ВАМ спасибо за мою любимую звёздочку Холяшу.

Lab`SPb Hollywood Star

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 20 янв 2014, 20:39

Надежда, спасибо за фото! Мы рады видеть, что Холли хорошо влилась в коллектив в новом доме! :hooray:

На этих выходных была чудесная погода! :good: И мы с девчонками гуляли и любовались :)

Белый медведь Есень встречает всех гостей в Лаб'СПб ))
Изображение

Пока Фрезя выясняет отношения, Барби работает на камеру! :)
Изображение

Теперь под удар попала Дрима... "Помогите" так и читается в глазах :help: А Фрезя дипломатично наблюдает со стороны :D
Изображение

Барби и Фикса со своим булыжником ))
Изображение

Наш дом и вольеры - зимой гораздо симпатичнее :)
Изображение

Юкка в разведке :search:
Изображение

Фрезя принимает снежные ванны :teeth:
Изображение

Шаня в кадре
Изображение

Наконец-то зима!!! :yahoo:
Изображение

Вентос

Сообщение Вентос » 20 янв 2014, 21:19

Как у Вас красиво!!! И девчонки такие счастливые!!!
Надежда44

Сообщение Надежда44 » 21 янв 2014, 08:10

anastasia90 писал(а):Надежда, спасибо за фото! Мы рады видеть, что Холли хорошо влилась в коллектив в новом доме! :hooray:

На этих выходных была чудесная погода! :good: И мы с девчонками гуляли и любовались :)

Белый медведь Есень встречает всех гостей в Лаб'СПб ))
Изображение

Пока Фрезя выясняет отношения, Барби работает на камеру! :)
Изображение

Теперь под удар попала Дрима... "Помогите" так и читается в глазах :help: А Фрезя дипломатично наблюдает со стороны :D
Изображение

Барби и Фикса со своим булыжником ))
Изображение

Наш дом и вольеры - зимой гораздо симпатичнее :)
Изображение

Юкка в разведке :search:
Изображение

Фрезя принимает снежные ванны :teeth:
Изображение

Шаня в кадре
Изображение

Наконец-то зима!!! :yahoo:
Изображение
Настя как у вас красиво. :hooray:
Холли научила моих остальных собак мышей в полях ловить, выкапывать. Никогда они этого не делали, а тут на тебе. Только и успеваешь их из пасти вылавливать :)
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 21 янв 2014, 09:30

Надежда44 писал(а): Настя как у вас красиво. :hooray:
Холли научила моих остальных собак мышей в полях ловить, выкапывать. Никогда они этого не делали, а тут на тебе. Только и успеваешь их из пасти вылавливать :)
Хех, это странно, так как у нас Холли за этим не была замечена. :dnkn: У нас Есень главная по части живности, но она не мышей ловит, а выпавших птенчиков... И мы тоже потом бегаем за ней кругами в попытках отнять его. А ей и никакого мяса не надо, ничего, попробуй примани :uhh:

Надежда44

Сообщение Надежда44 » 21 янв 2014, 09:48

anastasia90 писал(а):
Надежда44 писал(а): Настя как у вас красиво. :hooray:
Хех, это странно, так как у нас Холли за этим не была замечена. :dnkn: У нас Есень главная по части живности, но она не мышей ловит, а выпавших птенчиков... И мы тоже потом бегаем за ней кругами в попытках отнять его. А ей и никакого мяса не надо, ничего, попробуй примани :uhh:
У нас наверное мышки интереснее. :D И ещё очень любит залазить на ручки к мужу и целоваться, а как только я ложусь в кровать, она сразу же ко мне и ложится на меня, такая ласкуша. Очень-очень её люблю. Наконец то это моя собака.
Ответить