Спасибо! Ксюша умеет строить "лица"-она прирожденная актрисаZerbino писал(а):И мы привествуем!!!
А мне понравилась "сама невинность".... Эх... и снова я в мечтах.... опять о черном лабре

Спасибо! Ксюша умеет строить "лица"-она прирожденная актрисаZerbino писал(а):И мы привествуем!!!
А мне понравилась "сама невинность".... Эх... и снова я в мечтах.... опять о черном лабре
Спасибо!!! Очень рады познакомиться с родственникамиВентос писал(а):И мы вас и ваших клевых лабриков приветствуем!!! Тем более , что ваша Ксюня нам родственница. Ее папа нам брат по маме!!!![]()
![]()
Спасибо, огромное!Сэм и Тотоша писал(а):Виктория,приветствую Вас и Ваших четвероногих!
Наташа, спасибо!West Sib Story писал(а):С открытием темки, Викуля!
Елена, спасибо большое! Он очень эмоциональный мальчишка, во всех смыслахСэм и Тотоша писал(а):Ну хорош в шляпе!
А взгляд это что то! на последнем фото!!Профессор и лапочка!
Наташ, ты даже не представляешь на сколько я люблю эту фотосессию. Тем более что она была перваяALICE-tomsk писал(а):Вмк, обожаю эту фосессию Бариа:))))![]()
Спасибо, Эдуард!konsul писал(а):Классная фотосессия!!!
Дмитрий, спасибо! Очень приятноNordnix писал(а):Красивый мальчик, во всех образах )))
Анют, фото будут обязательно, чуточку терпенияBalinor Band писал(а):Показывай уже свежие фотки красоты)))
Прямо какой то форум родственниковaar barni писал(а):
Спасибо большое Наташе Алехиной за этого прекрасного малыша и за осуществление еще одной моей мечты!!!
Вентос писал(а):Поздравляем с пополнением!!! Когда мечты сбываются это хорошо!!!![]()
![]()
Спасибо большое!Elena писал(а):Прямо какой то форум родственниковaar barni писал(а):
Спасибо большое Наташе Алехиной за этого прекрасного малыша и за осуществление еще одной моей мечты!!!Поздравляем с пополнением!