А как насчёт предварительных тестов?Uygra писал(а):Мюмля писал(а):
Покажите фотографии тяжелого щенка....

А как насчёт предварительных тестов?Uygra писал(а):Мюмля писал(а):
Я с предварительными даже заморачиваться не буду...Мюмля писал(а):А как насчёт предварительных тестов?Uygra писал(а):Мюмля писал(а):
Мюмля, делитесь опытомМюмля писал(а):
Опыт выращивания тяжелого щенка имеется...
Так что там заморачиваться?!Uygra писал(а):Я с предварительными даже заморачиваться не буду...Мюмля писал(а):А как насчёт предварительных тестов?Uygra писал(а):Мюмля писал(а):
Буду делать сразу нормальные....
Правильно!!!!Starfish писал(а):Опыта выращивания тяжелого щенка не имею, но - даже если с суставами все в порядке, вряд ли давала бы ему скакать наравне со всеми... Генетика генетикой, однако ж вероятность получения всяческих микро (и макро) травм у него значительно выше, а там поди разбери потом, откуда проблемы вылезли...
В Каниагиле она тоже есть, и в Гаг ФортеUygra писал(а): А по поводу Stride могу сказать, что это отличный помощник в выращивании тяжелых щенков ... почему... да потому что только в нем находится гиалуроновая кислота, которая делает кроме всего прочего связки эластичными и предотвращает травмы
Конечно же есть...Elena писал(а):В Каниагиле она тоже есть, и в Гаг ФортеUygra писал(а): А по поводу Stride могу сказать, что это отличный помощник в выращивании тяжелых щенков ... почему... да потому что только в нем находится гиалуроновая кислота, которая делает кроме всего прочего связки эластичными и предотвращает травмы
Наверное, речь о Страйд Плюс - там точно чего только нетUygra писал(а): Конечно же есть...
Но не совсем в том сочетании....
О нем самом...Elena писал(а):Наверное, речь о Страйд Плюс - там точно чего только нетUygra писал(а): Конечно же есть...
Но не совсем в том сочетании....
Согласна, если проблемам быть, добавками вряд ли поможешь. Но на всякий пожарный - почему бы не даватьМюмля писал(а): А не проще ли сделать парню предварительные тесты и не пичкать его всякой химией?
Если проблемам быть, то они будут в любом случае. И не ГАГ, не Stride и Collagena не помогут...
Может, сделать снимки и понять, что ничего давать не надо?Uygra писал(а): Сейчас пройдем его курс и вернемся к Агилу...
Нет ребят...Elena писал(а):Может, сделать снимки и понять, что ничего давать не надо?Uygra писал(а): Сейчас пройдем его курс и вернемся к Агилу...
Ой, сейчас не вспомню, но кг 13 было точно. Я когда вытащила Рокки из бокса....я была в приятном шоке(если так можно выразится) я таких щенков еще не видела никогда.Elena писал(а):Таня- Рокки и Маша, сколько ваши весили в 2 месяца? И сколько сейчас?
Elena писал(а):Догоняют Сэма американцыZerbino писал(а):
Сейчас давно не взевешивали. 38 точно весит. 57 см роста.
В 3,5 месяца Боб весил 20,9 кг. (нашла свои записи).
В 6 месяцев и 7 дней (Евразия) Боб весил около 30 кг, рост 54-55 см. Пясть - 15 см.
Сейчас не выглядит каким-то особо тяжелым. Приятный такой подросток. Сейчас голова в развитии.Маша, а добавки какие то давали? Глюкозамин?
Мюмля, просьба все таки представиться, "против", "зачем", "непрактичны", склокой попахиваетМюмля писал(а):Я тоже противник бесцельной беготни собак...
Но содержать щенков на одних добавках, ограничивать в движухе -это уже слишком...
Зачем такие лабрадоры? Чтобы потом красиво стоять в ринге, да пробежать два круга?
Соглашусь, такие собаки очень эффектны, но...непрактичны...
Тут верно и обратное.
Рабочие лабры практичны в жизни, но не эффектны...всё ИМХО
Нее, уходит узкий постав, размет от грудной клетки не зависитRockstarVlad писал(а):
Грудная клетка развивается и размет уходит.