Elena писал(а):Елена Васильева писал(а):Также есть свободные блоки в автобусе (в стоимость входит проезд, гостиница и виза) можно просто отправить собаку.
А сколько стоит поездка?
Блок в автобусе стоит 600 евро (размер места 90Х170, в него грузите все, что хотите, включая себя любимую) В стоимость входит проезд Москва-Хельсинки-Москва, ежедневные поездки на все три шоу, место в двухместном номере гостиницы (одноместное размещение за доплату), виза финская однократная, страховка) В стоимость НЕ входит: запись на выставки, стоимость проживания собаки в гостинице (обычно 10 евро в сутки) евросправка для границы.
В блоке помещаются два лабрадора в двух клетках 60Х90Х75. Кровать (фанера и поролон, который кладется сверху на клетки, выдается в автобусе бесплатно. Люди с маленькими собаками или с собаками не сидящими в клетках заказывают заранее (бесплатно) установку кровати (ножки металлические+фанера и поролон) тогда собака едет сверху на кровати вместе с хозяином. Автобус туристический марки BOVA, соответственно чайник, туалет и видео в автобусе есть. Автобус выезжает из Москвы 11 декабря вечером, 12 декабря в обед прибывает в гостиницу в Хельсинки. 13-14-15-выставки. Отъезд после БЕСТов 15 декабря, прибытие в Москву днем 16 декабря. По пути- остановки для прогулок с собаками и посещения кафе. Отель очень хороший, завтрак входит в стоимость, соответственно богатый шведский стол, в отеле бассейн и сауна, номера большие, рядом (600м) самый известный аквапарк Финляндии СЕРЕНА, отель находится в лесопарковой зоне Эспоо, места для прогулок навалом. Дорога до центра Хельсинки от отеля- 15 мин езды на автобусе. Бронировала отель за полгода, мест в нем давно уже нет, не ищите.
Могу от себя добавить, что я по 10 раз в году езжу в Финляндию, но зимой ТОЛЬКО на автобусе, что гораздо удобнее и безопаснее, чем на своей машине, и дешевле, чем с собаками на поезде и самолете. Ленинградка зимой-это полная жесть. Я лучше в автобусе спокойно посплю, пусть меня профессиональные водилы везут.