RockstarVlad и Ко :=)
Re: RockstarVlad и Ко :=)
Татьяна, здесь тоже поздравляем Ками с ЮЧР! Красавица!
и поздравляем с малышами, лучших им владельцев!
и поздравляем с малышами, лучших им владельцев!
Поздравляем с детишками!!! Здоровья им и счастья в новой семье.
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления! 

- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
На выходных мы с Ками посетили Ретривер Фестиваль, где экспертизу проводила Тесленко О. И закрыли ЧНКП
Чесно говоря, я не ожидала такого позитива от эксперта и от самой выставки.Она смогла создать атмосферу праздника как ЗА рингом у зрителей, так и В ринге. Побольше бы таких экспертиз. Тщательный и долгий осмотр, движения "от" и "на" эксперта мы на сравнении раз 5 бегали. Вообще очень понравилось.
Призовой фонд шикарнейший! Спасибо за это организаторам! Жалею, что не записала Рокки, подумала раз закрыт то пусть отдыхает.
Я, ожидая когда начнутся лабрадоры(впереди шли флеты и голдены), измучилась. думала сейчас быстро отвыставляемся и домой. приехала еще без клетки. Желание было уехать и наплевать на выставку, чтоб не мучить собаку, но мы выстояли и наши результаты ЛПП и Рез.БИС Ретривер Фестиваля. Это после экспертизы Л. Чистяковой где Ками получила оч.хор.
за не подтянутый живот(ну не прилипает он у нас к позвоночнику, хоть ты тресни). Сказала, что сука стильная, красивая, но перегружена, собакой не занимаются . Хотя для меня она в нормальной кондиции(ну чуть-чуть скинуть жирка), еще не линявшая, в шерсти, с хорошими объемами.
Но чтоб так сразу все на жир списать

Чесно говоря, я не ожидала такого позитива от эксперта и от самой выставки.Она смогла создать атмосферу праздника как ЗА рингом у зрителей, так и В ринге. Побольше бы таких экспертиз. Тщательный и долгий осмотр, движения "от" и "на" эксперта мы на сравнении раз 5 бегали. Вообще очень понравилось.

Я, ожидая когда начнутся лабрадоры(впереди шли флеты и голдены), измучилась. думала сейчас быстро отвыставляемся и домой. приехала еще без клетки. Желание было уехать и наплевать на выставку, чтоб не мучить собаку, но мы выстояли и наши результаты ЛПП и Рез.БИС Ретривер Фестиваля. Это после экспертизы Л. Чистяковой где Ками получила оч.хор.

- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Пока фоткали Ками, Рокки весь извелся, он очень был расстроен, что мы с Ками уехали, а его оставили. Муж говорит весь день у калитки лежал. Поэтому и ему уделили внимание, сделали пару кадров и надавали вкуснях. В стойку его было сложно поставить, т. к. эмоции его зашкаливали, радости не было предела.

- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Еще порадовал мой ребетенок Фиеста Найт Квин из Солнечного Дома-Лучший Юниор моно и Рез.Ю.Бис Ретривер фестиваля.
И очень приятны комментарии о ней от Ольги Тесленко о ней на РРК.

Таня, поздравляю с успехами Ками и дочки-юниорочки!
на мой взгялд, Ками если и перегружена, то слегка (возможно, такой эффект еще от богатой шубы создается), но уж точно никак не на "очхор"
А Рокки тоже надо было записать

А Рокки тоже надо было записать

- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Асти тоже сверху тумбочка тумбочкой, а чесать начинаю расческа не проходит настолько шерсть набитая.
А Марго буквально месяц назад вроде в теле была, а сейчас вся шерсть сошла, так вобла сушеная
Асти тоже сверху тумбочка тумбочкой, а чесать начинаю расческа не проходит настолько шерсть набитая.
А Марго буквально месяц назад вроде в теле была, а сейчас вся шерсть сошла, так вобла сушеная

хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Таьтьяна, и наши поздравления!!! Ками - красотка
! Рокки хорошеет с каждым днем
!

- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!
Да эффект еще от шерсти действительно есть. Я ее даже побоялась мыть перед выставкой. Мокрой тряпкой обтерла аккуратно приглаживая со всех сторон.
Маша, спасибо! Думаю нашим мальчишкам отцовство идет на пользу.

Да эффект еще от шерсти действительно есть. Я ее даже побоялась мыть перед выставкой. Мокрой тряпкой обтерла аккуратно приглаживая со всех сторон.

Маша, спасибо! Думаю нашим мальчишкам отцовство идет на пользу.

Таня, ну что ты наговариваешь, Марго даже совсем лысая не будет как воблаvinta писал(а): А Марго буквально месяц назад вроде в теле была, а сейчас вся шерсть сошла, так вобла сушеная

Молодцы, поздравляем!RockstarVlad писал(а):На выходных мы с Ками посетили Ретривер Фестиваль, где экспертизу проводила Тесленко О. И закрыли ЧНКП![]()

- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Поздравляем с победами!
Ками-красотка!

- tatyanapnz
Поздравляем вас 

Поздравляем с победами 

-
- Контактная информация:
Татьяна, поздравляю с такой шикарной победой Ками! И с победой Вашего ребенка!
Фото очень красивые

Фото очень красивые

- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация: