Наверняка они уже видели веткуvinta писал(а):Тогда уже впору пригласить Настю,Татьяну и Машу в ветку
А мне пока вообще больше российские дети нравятсяvinta писал(а):Тут она мне больше нравится![]()
Ну насколько я помню Эдуард то как раз не очень Траблом интересовался в свое время...Elena писал(а):А мне пока вообще больше российские дети нравятсяvinta писал(а):Тут она мне больше нравится![]()
Подождем, кого нам покажет Эдуард
Ну тему то открыл, значит, хотел кого то показатьvinta писал(а):Ну насколько я помню Эдуард то как раз не очень Траблом интересовался в свое время...
Тему открыл потому, что эти мальчики по словам многих зарекомендовали себя неплохими производителямиElena писал(а):Ну тему то открыл, значит, хотел кого то показатьvinta писал(а):Ну насколько я помню Эдуард то как раз не очень Траблом интересовался в свое время...
Знать то мы может и знаем, но считаю что разместить фотки российских детей Трабла , необходимоElena писал(а):Наверняка они уже видели веткуvinta писал(а):Тогда уже впору пригласить Настю,Татьяну и Машу в веткуМне больше интересно посмотреть на зарубежных детей Трабла - российских красивых мы уже знаем
Да помет хоть и маленький, но хороший.
КрасиваяRENDEZ-VOUS писал(а):Хочу показать дочку Трабла с Сибирской пропиской))! Lab'SPb Rendez-Vous