Лена же самолетом собиралась вроде - а кто же делегацию повез?Ирина и Гектор писал(а):Да

Лена же самолетом собиралась вроде - а кто же делегацию повез?Ирина и Гектор писал(а):Да
ДимаStarfish писал(а):Лена же самолетом собиралась вроде - а кто же делегацию повез?Ирина и Гектор писал(а):Да
Ирина, а кто из Москвы кроме Барни поехал?Ирина и Гектор писал(а): Дима
Думаю, почти всех перечислилиИрина и Гектор писал(а):Всех кто поехал из Москвы я конечно незнаю![]()
Miconti Well-Knovn,Night Single Great Genus Winners,Hidden In My Heart of Tintagel Winds ,Инаморато Норман Эрик Керк,Арико Кою Бис,Кенди Долл Флердоранж
Ну, это ж только часть десанта - наверняка еще другие отдельные батальоны идут на БудапештElena писал(а):Думаю, почти всех перечислилиИрина и Гектор писал(а):Всех кто поехал из Москвы я конечно незнаю![]()
Miconti Well-Knovn,Night Single Great Genus Winners,Hidden In My Heart of Tintagel Winds ,Инаморато Норман Эрик Керк,Арико Кою Бис,Кенди Долл Флердоранж
Наверняка движется батальон Тимантти Солид, а остальные так, одиночная заброскаStarfish писал(а): Ну, это ж только часть десанта - наверняка еще другие отдельные батальоны идут на Будапешт
Нигде нетИрина и Гектор писал(а):а кто нибудь знает во сколько завтра моно начинается?я что то не нашла
Ну вот...Elena писал(а):Нигде нетИрина и Гектор писал(а):а кто нибудь знает во сколько завтра моно начинается?я что то не нашла
А вам подтверждение приходило, может там есть расписание?Ирина и Гектор писал(а): Ну вот...
А во сколько же они пойдут?Ирина и Гектор писал(а):расписание не приходило
Интересно, откуда? Обычно расписание публикуетсяИрина и Гектор писал(а):Я даже не знаю,но они я думаю, что знают во сколько идтибудем ждать результатов
Да, про 4 судей написано, а про время - ни слова, а тут еще вводят в заблуждение, что и не присылалиAnnZZZ писал(а):Моно завтра в 10, но разбивка по рингам необычная - 4 ринга, промежуток и открытый отдельно, рабочий и чемпионы отдельно, так в кобелях и суках:) На сайте моно это написано, а время начала нам присылали в подтверждениях.