Нам сегодня привезли Флатазор - новый корм для нас

А на каком именно Рояле?Smile писал(а):Мои на Рояле и мясе (говядина, курица). Пробовали много какие корма, особенно с Лордом. Кормились и только кормом, и только натуралкой пыталисьВ конце концов пришли к смешанному типу питания
Ничего себе живут мальчикиSmile писал(а):Мясо даю почти каждый день в вечернее кормление, приблизительно по 500 грамм. Добавляю к мясу тертые овощи (кабачок, тыква, морковь) и оливковое масло.
Интересно, Оксанины каждый день мясо едят, и не скажешь, что толстые. Может, потому, что кобели?Starfish писал(а): Да, еще с переездом за город девицы получают периодически (раз в неделю примерно) мясные дни - жилистая говядина, и на десерт - мозговая косточка. Наели бока от вольготности такой, пришлось на диету садиться![]()
Да не, просто кобели озабоченные, рыщут, энергию тратятStarfish писал(а):Во всем виновато лососевое масло, однозначно
Мы тоже на этот корм сейчас переходим, с завтрашнего дня Сеня уже будет только его кушать. До этого все кушали Эукануба (по возрастам и размерам пород). Боб пока продолжает есть Эуканубу для щенков крупных пород. Как доест запасы, тоже будет на Гоу переходит. Посмотрим!Starfish писал(а):Мои обе нынче на Go! Natural Утка с Овсянкой
Маш, у некоторых, может, и мозолька - но по Ясе я чётко знаю: как начал локоть краснеть, стало быть, потом и ухо начнет розоветь; и на одном новомодном гипоаллергенном корме мы дошли до темных выделений из этого самого уха... А если корм подходит - локотки светлеют буквально на глазах, и в уши даже не заглядываю (вернее, заглядываю, но только чтоб убедиться, что они беленькие и чистые). Валяется она почти всегда на жестком покрытии, так что с этим фактором покраснение никак не связано точно.Zerbino писал(а): Хотя.... я не знала, что покраснение на локте – признак, что корм не подходит.... Думала, что это банальная мозолька.
Ой. точно - щенячью Акану вспоминаю как страшный сон, Чайю пробовала ей кормить... Докормились до кровавого поносаSmile писал(а): Щенячья не подошла (не знаю, кому она вообще подходит)
А почему переходите, Екануба чем то не подходит?Zerbino писал(а): Мы тоже на этот корм сейчас переходим, с завтрашнего дня Сеня уже будет только его кушать. До этого все кушали Эукануба (по возрастам и размерам пород). Боб пока продолжает есть Эуканубу для щенков крупных пород. Как доест запасы, тоже будет на Гоу переходит. Посмотрим!
Не может бытьStarfish писал(а):Только на лабрадор.ру нельзя об этом писать - заклюют
Может, можетElena писал(а): Не может бытьЭто какие то устаревшие взгляды - только сухой корм и ничего больше
Многие известные заводчики мясо дают к сушке
Нам утка как раз подойдет, наверно, особенно активному БьёрнуStarfish писал(а):Кстати, Эканубой кормит всех своих собак Лариса Полевая (Магнификос) - никаких проблем ни у кого нет, и она очень довольна.
Акана Утка с Грушей вроде неплох по составу - но жирноват всё же...
Надо пробоватьSmile писал(а): Нам утка как раз подойдет, наверно, особенно активному Бьёрну![]()