Вот девушкой становитсяStarfish писал(а):Ну, всё - выросла девочка; пора в ринги!vinta писал(а):сегодня на прогулке...

Эх как быстро время летит...
Вот девушкой становитсяStarfish писал(а):Ну, всё - выросла девочка; пора в ринги!vinta писал(а):сегодня на прогулке...
Спасибо!Balinor Band писал(а):Красивая Асти, подросла то как![]()
А еще?vinta писал(а):сегодня на прогулке...
терпение...терпение...Elena писал(а): А еще?
ХММММvinta писал(а):Elena писал(а): Пришел ответ от Ану, она очень удивляется, что нужна такая родуха.
Говорит, что много в Россию продала, но с этим столкнулась впервые ... ничего не понимаю
Прямо очень интересноvinta писал(а):I have been thinking, and I must say that I have never had this “Export Pedigree” when I have sold dogs to Russia. And, as you know, I have sold many dogs there. It must be a new rule...?
Да, может быть, поэтому. Пиши в клубvinta писал(а):Мда...
Единственное отличие этой продажи, если ты помнишь, Ану до последнего сомневалась в продаже Асти и , как она написала, родословная была оформлена еще до принятия решения, т.к. она все еще рассматривала вариант оставления ее у себя...
Может просто когда она оформляла предыдущие продажи в Россию, то уже на этом этапе сообщала, что собака уедет и ей по умолчанию ставили печать....поэтому она и не сталкивалась с этим...
...тем не менее она предложила напрямую связаться с финским клубом и обменять через них родословную, т.к. через нее получится крюк.
Спасибо!konsul писал(а):Татьяна, не расстраивайтесь- финский клуб это РКФ, требуемая родословная придет быстро![]()
Хотя, я вас понимаю: неприятно когда возникают непредвиденные проблемы..
Думаю что так и есть, потому что свои родословные я получала месяца через два после того как парни приезжали. Я вот тут наивная сунулась со Щведской родухой , ан нет та же ситуация не экспорт. А я по привычке не обратила внимания из Май Бранда тоже с экспортами парни.vinta писал(а):Мда...
Единственное отличие этой продажи, если ты помнишь, Ану до последнего сомневалась в продаже Асти и , как она написала, родословная была оформлена еще до принятия решения, т.к. она все еще рассматривала вариант оставления ее у себя...
Может просто когда она оформляла предыдущие продажи в Россию, то уже на этом этапе сообщала, что собака уедет и ей по умолчанию ставили печать....поэтому она и не сталкивалась с этим...
...тем не менее она предложила напрямую связаться с финским клубом и обменять через них родословную, т.к. через нее получится крюк.
Спасибо, все понятно теперьЭдлен писал(а): Думаю что так и есть, потому что свои родословные я получала месяца через два после того как парни приезжали. Я вот тут наивная сунулась со Щведской родухой , ан нет та же ситуация не экспорт. А я по привычке не обратила внимания из Май Бранда тоже с экспортами парни.
Конечно он не действующий, там надо что то подставить вместо ферст нейм.ласт нейм, только что, непонятноvinta писал(а):Может кто нибудь поможет на сайте финского клуба есть адрес firstname.lastname@kennelliitto.fi Но все письма с этого адреса футболятся, т.е. Он не действующий... Где можно еще адрес найти?
Последние две фото очень даже ничегоvinta писал(а):