спасибо что никто не поздравил Ли

[quote]
Поздравления красотке Ли с резервом, да ещё и в такой сильной конкуренции!))
Присоединяюсь к поздравлениям! С победами и расстановками! Сильная конкуренция! Молодцы!Starfish писал(а):Поздравляю победителей, призеров и участников!![]()
Инаморатики, отличное выступление - Юля, просто высший класс!
Тиссура, мои поздравления - Лялька очень красивая девочка! И других Тиссуриков с успехами!
Поздравляю Беатрис (BS U WILL SEE) с ЛС на моно!
Катю и Лилу с резЛС на моно - очень сильная конкуренция была на выставке, судя по каталогу, прекрасный результат!
Таню и Маргошу с достойным результатом на моно!
Лена, Вив очень хороша - будут еще громкие победы у девочки, не сомневаюсь!
Поздравляю, пусть и дальнюю, но родственницу, с как всегда отличным выступлением!!!спасибо что никто не поздравил ЛиMiconti Graceful Lili - резерв Лучшая Сука на моно
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!Starfish писал(а):Поздравляю победителей, призеров и участников!![]()
Инаморатики, отличное выступление - Юля, просто высший класс!
Тиссура, мои поздравления - Лялька очень красивая девочка! И других Тиссуриков с успехами!
Поздравляю Беатрис (BS U WILL SEE) с ЛС на моно!
Катю и Лилу с резЛС на моно - очень сильная конкуренция была на выставке, судя по каталогу, прекрасный результат!
Таню и Маргошу с достойным результатом на моно!
Лена, Вив очень хороша - будут еще громкие победы у девочки, не сомневаюсь!
Прошу прощения, если кого забыла - было бы проще с полными результатами; надо Лену посылать на выставки, она умеет отмечать расстановки, в отличие от нас
Неужели игрушке удается выжить?! У нас мягкие вообще табу - разрываются на части в первые же минуты... Как-то купила в икее собаку в полосатых носках на каждой лапе - сняли носки, и после этого оторвали ноги. Вандалы!Lily и Катя писал(а): выиграла мягкую игрушку, теперь с ней везде ходит![]()
не, у нас мягкие игрушки почти все живы! Ли вообще не грызет и не рвет игрушки, никакие даже резиновые ))) До появления в доме Максы у нас была целая коробка всевозможных игрушек. Макса уничтожила все до одной, кроме мягкихStarfish писал(а):Неужели игрушке удается выжить?! У нас мягкие вообще табу - разрываются на части в первые же минуты... Как-то купила в икее собаку в полосатых носках на каждой лапе - сняли носки, и после этого оторвали ноги. Вандалы!Lily и Катя писал(а): выиграла мягкую игрушку, теперь с ней везде ходит![]()
Виви - классная! Зайдя в класс чемпионов и посмотрев на неё я сказала себе - вот наш главный конкурент! Очень красивая!Вив писал(а):Всем спасибо за поздравления нашей шоколадной компании!))Lily и Катя писал(а):Мне понравился весь шоколадный десант Юли Пугачевой, очень ладненькая юниорочка, Альберика - шикарная собака, ну а Виконт - вообще герой, выиграл всё что можно!
Катя, поздравляю Лилу с резервом на моно!![]()
p.s. Честно скажу, во время судейства класса чемпионов на цацибе думала, что эксперт выбирает между Ли и Виви, так она их разглядывала, кругами вокруг них ходила. Но видимо что-то эксперт не поняла в наших девочках.![]()
Юля начала разбирать наши фотки, прислала пока только Виви и победившую на цацибе нашу бэбичку.
Еще я точно фотографировала Ли с экспертом, ждем Юлю.
Покажу Виви.![]()
Вот так мы занимались перед выставкой уже в Питере. Виви - собака не простая, но Юле удалось подобрать к ней ключик.![]()
Бегаем![]()
На моно
А где полные резудьтаты можно посмотреть?Elena писал(а):Таня, ты видела в результатах, как хорошо выступили брат и сестра Асти по отцу?
Да Лен, обратила внимание...Elena писал(а):Таня, ты видела в результатах, как хорошо выступили брат и сестра Асти по отцу? Жаль фото нет - почему меня не взяли?!![]()
Нет, Тань, ничего не появитсяvinta писал(а): вообще фотографировали многие, может потом появятся фотографии.
ой как она похожа!Elena писал(а): Вот нашла девочку
http://realperson.spb.ru/info__.php?nam ... ing%20Love
Вив писал(а): Но, видимо, фото не скоро появятся, Юля уже уехала в новое турне.![]()
Хорошие фото, давайте фото не Марго тожеВив писал(а):Обещанное фото Марго.
Спасибо вам большое!!!Вив писал(а):Обещанное фото Марго. Если не понравится, уберите с сайта. Освещение было плохое и фон отвратительный, все красное.![]()