Jose Miguel Doval Sanchez (Испания)
Jose Miguel Doval Sanchez (Испания)
Довольно странный дяденька, второй раз под него не пошла бы. Написал "хотелось бы длиннее плечо" собакам без этого недостатка, (возможно, косяк переводчика или писаря, а имелось ввиду что то другое), черных не задвигает, кобель и сука юниоры очень похожи по типу. На высокие хвосты внимания не обращает, но совсем уж криминала не было.
Re: Jose Miguel Doval Sanchez (Испания)
По прежнему предпочитает черных, особенно шерстяных, остальных любит примерно одинаково 

Уделяет много внимания голове - не любит тяжелые и сырые. В промежутке черного, который (по мнению общественности
) должен был выиграть класс, поставил вторым; в описании "overdone head".

- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Обращает внимание на цвет глаз, носа. У собаки с небольшим риджем на носу, это отметил
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Меж тем в Москве у него класс выиграл БрайтонStarfish писал(а):Уделяет много внимания голове - не любит тяжелые и сырые. В промежутке черного, который (по мнению общественности) должен был выиграть класс, поставил вторым; в описании "overdone head".

Линия верха - это не его, это бельгийца описанияElena писал(а): линия верха ни у Джима ни у Мани не отмечена. От Мани пришел в восторг и хотел забрать в Испанию

Маню он мог купить, когда её ещё щенком продавали

В юниорском описании было у нас, видимо, отмечает только недостатки, если есть.Starfish писал(а): Линия верха - это не его, это бельгийца описаниянашим тоже не отмечал.
Маню он мог купить, когда её ещё щенком продавали
Ее и взрослую продавали, не заинтересовался никто

- vinta
- Контактная информация:
Маню я выставляла на продажу в ноябре. Было пару заявок, но как то не активно все. Она повесела в объявлении чуть меньше месяца, в декабре я уже передумала ее продавать. Больше не вывешивала объявлений. Хотя запросы на нее были потом, видимо находили инфу с тех старых объявлений. Некоторым говорила подождать лета, когда будут готовы тесты и если решу продать то напишу. Но реально уже в декабре думаю подсознательно решила, что нет 

В этом ноябре? Помню давно американская ферма интересовалась, но у них денег тогда не было купитьvinta писал(а):Маню я выставляла на продажу в ноябре. Было пару заявок, но как то не активно все. Она повесела в объявлении чуть меньше месяца, в декабре я уже передумала ее продавать. Больше не вывешивала объявлений. Хотя запросы на нее были потом, видимо находили инфу с тех старых объявлений. Некоторым говорила подождать лета, когда будут готовы тесты и если решу продать то напишу. Но реально уже в декабре думаю подсознательно решила, что нет

- vinta
- Контактная информация:
в прошлом, там не ферма