Зашел на форум и удивился что еще никто не поздравил никого с Рождеством..
Мне хочется от всей души поздравить всех форумчан с этим замечательным православным праздником!! Мира, добра, тепла, любви и крепкого всем вам здоровья!!!
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Re: С Рождеством Христовым!
Видимо, устали на ФБ через открытки продиратьсяkonsul писал(а):Зашел на форум и удивился что еще никто не поздравил никого с Рождеством..
Мне хочется от всей души поздравить всех форумчан с этим замечательным православным праздником!! Мира, добра, тепла, любви и крепкого всем вам здоровья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и прекрасным пожеланиям!
Re: С Рождеством Христовым!
С удовольствием присоединяюсь.
С Рождеством Христовым!
Пусть свет Негасимой звезды согреет наши души, озарит наши пути, будет нам путеводным светом в этом мире, чтобы мы могли отличить добро от зла.
Хочется пожелать мира нашим семьям, здоровья всем нам и нашим питомцам, доброты, милосердия и благополучия.
С Рождеством Христовым!
Пусть свет Негасимой звезды согреет наши души, озарит наши пути, будет нам путеводным светом в этом мире, чтобы мы могли отличить добро от зла.
Хочется пожелать мира нашим семьям, здоровья всем нам и нашим питомцам, доброты, милосердия и благополучия.
Понч (Mallorn's Flintstone) мой верный друг, рыцарь и неутомимый поедатель плюшек!