Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Re: Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Вот так у нас жили лабрадоры в Венгрии (ну, и мы с ними )
А вот эту очаровательную малышку золотинку мы перевозили в Мишкольц
А вот эту очаровательную малышку золотинку мы перевозили в Мишкольц
Да и парень-лабрадор весьма крупный, на его фоне Яся кажется миниатюрнойElena писал(а): Яся кажется какой то мааааленькой из за ракурса
Кстати, весьма неплохое есть! Но вот Токай.... Решили попробовать, заказали бутылочку сухого Токая - я отхлебнула глоточек, и меня повело... Оно оказалось крепленым, почти 20 градусов - это ж полуводкаElena писал(а): Хорошо ли венгерское вино?
Токай он разный бывает А визу ты делала венгерскую или у тебя какой то мультик?Starfish писал(а): Кстати, весьма неплохое есть! Но вот Токай.... Решили попробовать, заказали бутылочку сухого Токая - я отхлебнула глоточек, и меня повело... Оно оказалось крепленым, почти 20 градусов - это ж полуводка
Ну, вот как-то после этого крепленого расхотелось Токай употреблять, перешла на Шардоннэ местное (очень даже приятное вино )Elena писал(а):Starfish писал(а): Токай он разный бывает А визу ты делала венгерскую или у тебя какой то мультик?
У меня шенген годовой, до октября.
А какой страны? Это я к тому, с ним нормально в другие страны пускают? Не делают рожи?Starfish писал(а):
У меня шенген годовой, до октября.
Шенген итальянский, в италии же и открыт - поэтому никто никаких рож делать не может в принципе, даже если о-очень захочетElena писал(а):А какой страны? Это я к тому, с ним нормально в другие страны пускают? Не делают рожи?
С большим удовольстием прочла о Ваших приключениях и злоключениях в Венгрии. Спасибо за рассказ!
Полюбовалась на фото, подумала: "Эх! На будущий год точно смотаемся!"
Вино венгерское да..... неплохое! Непременно нужно съездить!
Полюбовалась на фото, подумала: "Эх! На будущий год точно смотаемся!"
Вино венгерское да..... неплохое! Непременно нужно съездить!
Это чего?! Намек на то, что весны не будет и надо комбезами закупаться?Starfish писал(а):Добавлю немного весны в серую хмарь за окном
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785
Промашка вышла перепутала - высылала подруге ссылку на комбезики, которые наконец-то идеально подошли моим лабродевицам, и на лапах подворачивать не надо. А то я раньше Тузик покупала, такое ощущение, что мерку снимали с суки лабрадора, у которой ноги длиной как у догаElena писал(а):Это чего?! Намек на то, что весны не будет и надо комбезами закупаться?
-
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с победами Яси!
Спасибо за фото и впечатления)))
Спасибо за фото и впечатления)))
Юля, давай еще фото!
Ну, как вернусь с одного солнечного острова, так и дам еще фотоElena писал(а):Юля, давай еще фото!
С какого?Starfish писал(а): Ну, как вернусь с одного солнечного острова, так и дам еще фото
На Кипре мы присматриваемся, как бы так всё организовать, чтобы мерзкие Московские межсезонья тут пережидать (с собаками, разумеется).