Потомак 2012
Re: Потомак 2012
BOB - Clearckreek Bonaventure Windjammer! Поздравляю всех поклонников этой собаки, и себя в том числе
BOS - Briarwood's Eye on the Prize
Очень понравился
Очень понравился
Очень рад за Лиз и Windy! Горжусь тем, что у меня живет девочка из этого питомника. Жека- племянница WindyElena писал(а):BOB - Clearckreek Bonaventure Windjammer! Поздравляю всех поклонников этой собаки, и себя в том числе
Очень понравился
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Довольно таки однотипные победители, мне кажется Ждем еще фото и впечатлений от Насти и Юли
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
У меня конечно не такие красивые фото победителей, так как в условиях выставки подойти с нужного ракурса и поймать нужный момент бывает сложно. Но сука на моих фото хуже не стала, а вот на счет кобеля... Ну скажем, вживую он не выглядил прямо уж так, как он представлен на фото с сайта. Но тоже неплох.
GCH CLEARCREEK BONAVENTURE WINDJAMMER (By Ch Bonaventure's Clipper - ClearCreek Bonaventure Aspen's Run)
GCH BRIARWOOD'S EYE ON THE PRIZE (By Ch Mt Meadow Black Eye Affair - Briarwood's Wind Storm)
Вообще у меня 1300 фото в оригинале за 4 дня. Конечно, все я не повешу, но репортаж на сайте будет. Правда думаю не раньше следующих выходных.
GCH CLEARCREEK BONAVENTURE WINDJAMMER (By Ch Bonaventure's Clipper - ClearCreek Bonaventure Aspen's Run)
GCH BRIARWOOD'S EYE ON THE PRIZE (By Ch Mt Meadow Black Eye Affair - Briarwood's Wind Storm)
Вообще у меня 1300 фото в оригинале за 4 дня. Конечно, все я не повешу, но репортаж на сайте будет. Правда думаю не раньше следующих выходных.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Мда.. вроде он, а вроде и не он Скорее всего, Настин вариант ближе к реальности Очередное подтверждение, что собак надо смотреть живьем.anastasia90 писал(а):У меня конечно не такие красивые фото победителей, так как в условиях выставки подойти с нужного ракурса и поймать нужный момент бывает сложно. Но сука на моих фото хуже не стала, а вот на счет кобеля... Ну скажем, вживую он не выглядил прямо уж так, как он представлен на фото с сайта. Но тоже неплох.
Настя, очень красивые фото! Спасибо!anastasia90 писал(а):У меня конечно не такие красивые фото победителей, так как в условиях выставки подойти с нужного ракурса и поймать нужный момент бывает сложно. Но сука на моих фото хуже не стала, а вот на счет кобеля... Ну скажем, вживую он не выглядил прямо уж так, как он представлен на фото с сайта. Но тоже неплох.
Похоже, что вылинял... я многих красивых собак прям не узнаЮ, когда они без шерстиElena писал(а): Мда.. вроде он, а вроде и не он
Мне кажется, что если бы вылинял, то не стал бы BOS на Потомаке..Starfish писал(а):Похоже, что вылинял... я многих красивых собак прям не узнаЮ, когда они без шерстиElena писал(а): Мда.. вроде он, а вроде и не он
Кстати да, может быть - хвост явно не в лучшей формеStarfish писал(а):Elena писал(а): Похоже, что вылинял... я многих красивых собак прям не узнаЮ, когда они без шерсти
+1000000Elena писал(а): Мда.. вроде он, а вроде и не он Скорее всего, Настин вариант ближе к реальности Очередное подтверждение, что собак надо смотреть живьем.
Юлия, делитесь впечатлениями - понравились собаки?Melori писал(а): +1000000
Финальный отбор на ЛПП.
На этой фотке мне тоже Рокки не очень нравится.. Как то мне не верилось, что кобель в такой форме смог бы победить на Потомаке.. Имея честь быть знакомым по переписке, обратился с просьбой к Stacey Sellers(хозяйке кобеля и питомника Briarwood Labradors) прислать лучшие на ее взгляд фото "Rocky" с прошедшего Потомака. И вот сегодня получил эти фото.Elena писал(а):Мда.. вроде он, а вроде и не он Скорее всего, Настин вариант ближе к реальности Очередное подтверждение, что собак надо смотреть живьем.anastasia90 писал(а):У меня конечно не такие красивые фото победителей, так как в условиях выставки подойти с нужного ракурса и поймать нужный момент бывает сложно. Но сука на моих фото хуже не стала, а вот на счет кобеля... Ну скажем, вживую он не выглядил прямо уж так, как он представлен на фото с сайта. Но тоже неплох.
А, это фото сделанное на другой выставке 30 марта 2012 г.
Эдуард, огромное спасибо за фото!
С большим удовольствием полюбовалась на красивую собаку!
С большим удовольствием полюбовалась на красивую собаку!
Спасибо за фотоkonsul писал(а): На этой фотке мне тоже Рокки не очень нравится.. Как то мне не верилось, что кобель в такой форме смог бы победить на Потомаке.. Имея честь быть знакомым по переписке, обратился с просьбой к Stacey Sellers(хозяйке кобеля и питомника Briarwood Labradors) прислать лучшие на ее взгляд фото "Rocky" с прошедшего Потомака. И вот сегодня получил эти фото
Мне кажется, стоит определиться чего Вы хотите - красивых фото собак или реальных? Любую собаку можно красиво представить хорошим фото. Никто из владельцев никогда не выложит Вам с радостью корягу на фотке, будут показывать только хорошие снимки, в удобном ракурсе для скрывания недостатков и т.д. Опять же - ясно, что спецально выкладывать коряжные фотографии чужих собак - не приветствуется и никто этого и не далает тут. Я это не к тому, что кобель не красив, а просто к ощущениям, когда видишь все своими глазами... Плюс делать надо скидку на хендлинг - в Америке все с ним сложно Я пока не могу выложить свои фото - не успела еще разобрать - 20 Г. Как только разберу - сразу с радостью поделюсь.
Мы? Мы хотим красивых реальных Думаю, все понимают, что постановочное фото на сайте и фото с выставки могут сильно отличаться, и в Настином фото ничего криминального или сильно неудачного нетMelori писал(а):Мне кажется, стоит определиться чего Вы хотите - красивых фото собак или реальных? Любую собаку можно красиво представить хорошим фото. Никто из владельцев никогда не выложит Вам с радостью корягу на фотке, будут показывать только хорошие снимки, в удобном ракурсе для скрывания недостатков и т.д. Опять же - ясно, что спецально выкладывать коряжные фотографии чужих собак - не приветствуется и никто этого и не далает тут. Я это не к тому, что кобель не красив, а просто к ощущениям, когда видишь все своими глазами... Плюс делать надо скидку на хендлинг - в Америке все с ним сложно Я пока не могу выложить свои фото - не успела еще разобрать - 20 Г. Как только разберу - сразу с радостью поделюсь.
Фото ждем , поделитесь пока впечтлениями - собаки оправдали ожидания (если таковые были), от наших отличаются?
Я как раз про то же про что и Вы, что Настино фото реальное и удачное, и отражает собаку, а фото с сайта (постановочное) и фото Эдуарда,присланные из Америки - это удачные,красивые фото. Вы обсуждаете, что такая собака, как на фото Насти, выиграть не могла, а такая, как на других,видимо, по логике - могла. К этому я и написала свой постElena писал(а):Мы? Мы хотим красивых реальных Думаю, все понимают, что постановочное фото на сайте и фото с выставки могут сильно отличаться, и в Настином фото ничего криминального или сильно неудачного нет
Фото ждем , поделитесь пока впечтлениями - собаки оправдали ожидания (если таковые были), от наших отличаются?
Ожидания были несомненно и собаки их оправдали, и неожиданно для меня, и люди, от которых я ничего как раз не ожидала - порадовали безумно! На мой взгляд, собаки отличаются от наших координально.
Вот, кстати, мой вариант победителя. Самый хороший, по-честному