Отфотошопили небось Шучу.Nordnix писал(а):На фото совпали даже движение хвоста и постав задних, очень сильное впечатление !))
И это он пока юниор - когда заматереет, я думаю, будет еще лучше выглядеть!
Отфотошопили небось Шучу.Nordnix писал(а):На фото совпали даже движение хвоста и постав задних, очень сильное впечатление !))
спасибо, Настя:)) весной увидите:)) у нас есть в планах вам его пказатьanastasia90 писал(а):Вот уж точно, почти не изменился. Спина только покрепче стала
Хороший парень, посмотреть бы его вживую!
Да, Дима, нас с Натальей это тоже впечатлило!!! надо же было так кадр поймать:))Nordnix писал(а):На фото совпали даже движение хвоста и постав задних, очень сильное впечатление !))
Эдуард, возможно это на фото так смотриться.... а так по поводу костяка..как мы с наталье изначльно предполагали, так оно и получилось...костяк хороший, но не выдающийся...будем дальше над этим работатьkonsul писал(а): Мне кажется только на фотке в щенячьем возрасте костячка по-больше чуток..
спасибо, Татьяна:)) я тоже считаю что удачные кадры, чтобы посмотереть что было и что выросло:))) хотя мы еще растем...RockstarVlad писал(а):Супер фото для сравнения! Фил красавец!
Кстати да, на фото смотрится менее костистым, чем живьем. На мой взгляд костяк прекрасный, больше ему выдаваться не надоALICE-tomsk писал(а):
Эдуард, возможно это на фото так смотриться.... а так по поводу костяка..как мы с наталье изначльно предполагали, так оно и получилось...костяк хороший, но не выдающийся...будем дальше над этим работать
спасибо, Елена:))) а в общем похож с фото?????Elena писал(а):
На мой взгляд костяк прекрасный, больше ему выдаваться не надо
Сходство есть Но в живую даже наверное интереснее, а иногда бывает наоборотALICE-tomsk писал(а):
спасибо, Елена:))) а в общем похож с фото?????
Нам тоже очень нравятся эти парни, особенно Stone. Мы даже задумывались о том, чтобы его использовать... но зная современные тенденции в Америке, решили подождать фото головы... И правильно сделали, что подождали Может мы чего-то не понимаем, а как Вам?
Да, мне тоже кажется, что есть такое, и больше, чем раньше.Starfish писал(а):Интересная тенденция в последнее время (а, может, и всегда так было) - очень красивые щенки вырастают в совершенно обычных (а то и кривеньких ) собак.... Ну, и наоборот. Вот уж и впрямь - лотерея.
Нам ужасно, хотя уже и привычно - из американских голов можно собирать паноптикум Хотя может есть такие, кому нравится?anastasia90 писал(а):
И правильно сделали, что подождали Может мы чего-то не понимаем, а как Вам?
Да вон выше пример Яся, Асти, Марго тоже подойдут А сейчас да, еще поискать "юниора".Starfish писал(а):Лена, нашла ли фото юниоров vs взрослые (что было и что стало)? вчера пришли к выводу, что юниоры, которые выглядят на свой возраст, практически вымерли как класс все с 9ти мес вполне уже тянут на открытый.