И почему не удовлетворит? Понятно же, что щенок, в развитии Тем более, на Евразии у него и возраст будет уже почти юниорскийkonsul писал(а): Почему если не удовлетворит, то повезете на РРК? Думаете что на РРК можно и в худшей кондиции ехать? Почему именно так решили?
Лабрадоры Nordnix
Re: Лабрадоры Nordnix
На РРК в юниорах такой хаос, что можно выглядеть как угодно и никак - трудно что либо толком увидеть В небольшой ринг набивается ~ 30 собак, хендлеры спрашивают друг у друга - а можно я пройду впереди вас, у меня параллельный ринг, и даже если вы в начале списка, не факт, что не окажетесь в конце Выиграть, наверное, престижно, но процесс малоприятный, как для участников, так и зрителей. В общем, я против замены Евразии на РРКNordnix писал(а):на ррк как раз и постараемся выглядеть в наилучшей кондиции , кроме того подойдет юниорский возраст
-
- Контактная информация:
Очень хорошенькая! Дима, поздравляю!
- tatyanapnz
Поздравляем! Похожа на папу?
Поздравляем, красивая!!!
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Дима, поздравляю! Мне очень нравится эта девочка!!
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
- Сэм и Тотоша
- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Поздравляем! Очень красивая девочка!
- Lexusandbob
- Фиксатор-упаковщик
Дима, поздравляю с победой дочки!
Что говорите? Ась? Не кричите, я не глухая!©
Да , есть такое дело )))tatyanapnz писал(а):Поздравляем! Похожа на папу?
Спасибо за поздравления, я очень рад за её успехи!
- ALICE-tomsk
- Контактная информация:
Дима, поздравляю!!!!!! КРАСОТКА!!!!!!!!!!
питомник лабрадоров и прямошерстных ретриверов WEST SIB STORY
http://labradorvtomske.ru/
http://labradorvtomske.ru/
Дима, два дня имела честь общаться с владелицей Астории - чудесная дама!
Юля, а при каких обстоятельствах , если не секрет? Про Асю не рассказывала чего ?
О, только увидела вопрос…Nordnix писал(а):Юля, а при каких обстоятельствах , если не секрет? Про Асю не рассказывала чего ?
А мы же на Кипре сейчас - и в начале марта здесь были выставки CACIB, куда прибыл большой израильский десант Zili только мальчика своего привезла одного - Camelot Bella Mare который; почему девочек не взяла - не знаю (но подозреваю, что дорого - перелет одной собаки из Израиля на Кипр в 160 евро обходится в один конец).
Поздравляем с закрытием! А как поживает Декстер, на РРК будет? Нет ли новых фото?Nordnix писал(а): Tissura Only for Nordnix (MEX, EST CH Tabatha’s Caffu Queijeiro x Miconti Diva Of Solar Dance ) - JCAC, JBOB, BOB, BIG-2 и закрывает титул Юный Чемпион России !
Да ,Лена, есть фото , и будет на ррк. Фото обещали прислать после обработки , он подрос и возмужал
Это хорошоNordnix писал(а):Фото обещали прислать после обработки