15-16.02.2014 "Балтийский триумф" Сасиб + Моно, Спб
15-16.02.2014 "Балтийский триумф" Сасиб + Моно, Спб
Лабрадоры завтра, экперты: Сасиб (48 собак) - Lorand Czekes (Румыния), моно (60) - Johannes Schepers (Голландия).
Всем удачи, ждем результатов и впечатлений!
Всем удачи, ждем результатов и впечатлений!
Re: 15-16.02.2014 "Балтийский триумф" Сасиб + Моно, Спб
Всем удачи!болеем за друзей дома!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
А чего это дома? Шоколадик еще не вышел в юниоры?Рамзес писал(а):болеем за друзей дома!
А чего это дома? Шоколадик еще не вышел в юниоры? [/quote]Elena писал(а):Рамзес писал(а):болеем за друзей дома!
не, мы в юниорах только апреле
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
15.02. CACIB, эксперт Lorand Czekes (Румыния).
ЛК, CACIB, ЛПП - Lab'SPb Heartbreaker (Robnie's Net Asset + American Dream for Lab'SPb)
R.CACIB - Shafran Sharm (Рамзес Янг + Реал Персон Эмполи)
ЛС, CACIB - Real-Person High Hopes (Lab'SPb Avantgard for Tinnermans + Real Person Felicity)
R.CACIB - Marial Persona Tiffany for Lachty Coast (Annual's Nice Device + Windup Barberry Oliv Brench)
ЛЮ - Lab'SPb Sheherezada (Devonshire's Limited Edition + Mallorn's Esencia)
Полных результатов у меня нет, к сожалению - пожалуйста, добавляйте.
Также поздравляю сестру Харди - Зину - ее хозяйку Ольгу и хендлера Ирину:
Lab'SPb Hilton Paris (Robnie's Net Asset + American Dream for Lab'SPb) - CAC в промежутке!
И питомник Реал Персон с победами сестричек:
Real-Person Happiness (Lab'SPb Avantgard for Tinnermans + Real Person Felicity) - CAC в рабочем!
Надеюсь, чуть позже смогу разместить и некоторые фото с экспертом.
После ринга мы сделали пару кадров нашего героя дня Харди - Lab'SPb Heartbreaker.
ЛК, CACIB, ЛПП - Lab'SPb Heartbreaker (Robnie's Net Asset + American Dream for Lab'SPb)
R.CACIB - Shafran Sharm (Рамзес Янг + Реал Персон Эмполи)
ЛС, CACIB - Real-Person High Hopes (Lab'SPb Avantgard for Tinnermans + Real Person Felicity)
R.CACIB - Marial Persona Tiffany for Lachty Coast (Annual's Nice Device + Windup Barberry Oliv Brench)
ЛЮ - Lab'SPb Sheherezada (Devonshire's Limited Edition + Mallorn's Esencia)
Также поздравляю сестру Харди - Зину - ее хозяйку Ольгу и хендлера Ирину:
Lab'SPb Hilton Paris (Robnie's Net Asset + American Dream for Lab'SPb) - CAC в промежутке!
И питомник Реал Персон с победами сестричек:
Real-Person Happiness (Lab'SPb Avantgard for Tinnermans + Real Person Felicity) - CAC в рабочем!
Надеюсь, чуть позже смогу разместить и некоторые фото с экспертом.
После ринга мы сделали пару кадров нашего героя дня Харди - Lab'SPb Heartbreaker.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Полные это в наше время роскошь, хоть каким рады Поздравляю победителей!anastasia90 писал(а):
Харди возмужал
Наши поздравления Харди, и другим победителям!!!!!
А из Москвы есть кто?
А из Москвы есть кто?
- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Поздравляем победителей!
Настя, поздравляю с CACIB Харди!! Молодец парень, побеждает почти везде где участвует!!
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!
Из Москвы никого не было, так как под этих экспертов никто ехать не захотел. Нас москвичи предупредили, но мы на тот момент уже записались... Собственно, эксперт на моно "дал жару" и Харди получил свой первый оч. хор за то, что "в целом слишком массивный" И как потом выяснилось, многим кобелям в описаниях было отмечено, что они слишком массивные.
На моно за результатами следили постольку-поскольку, поэтому знаю только что ЛПП - Millsbrook Bayron. Поздравляю!
Наша Барби со скрипом прошла, получив КЧК и став ЛС-3. Со скрипом, потому что на сравнении на ЛС она была самой объемной собакой из всех представленных. Пользуясь случаем, ее мы тоже немного пофоткали, но с черными сложнее...
Из Москвы никого не было, так как под этих экспертов никто ехать не захотел. Нас москвичи предупредили, но мы на тот момент уже записались... Собственно, эксперт на моно "дал жару" и Харди получил свой первый оч. хор за то, что "в целом слишком массивный" И как потом выяснилось, многим кобелям в описаниях было отмечено, что они слишком массивные.
На моно за результатами следили постольку-поскольку, поэтому знаю только что ЛПП - Millsbrook Bayron. Поздравляю!
Наша Барби со скрипом прошла, получив КЧК и став ЛС-3. Со скрипом, потому что на сравнении на ЛС она была самой объемной собакой из всех представленных. Пользуясь случаем, ее мы тоже немного пофоткали, но с черными сложнее...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
- Lily и Катя
- Главный критик
- Контактная информация:
Настя, поздравляем с победой Харди на CACIB и прорывом Барби на моно! Я за нее болела!
anastasia90 писал(а):Собственно, эксперт на моно "дал жару" и Харди получил свой первый оч. хор за то, что "в целом слишком массивный" И как потом выяснилось, многим кобелям в описаниях было отмечено, что они слишком массивные.
А кто ЛС?anastasia90 писал(а): На моно за результатами следили постольку-поскольку, поэтому знаю только что ЛПП - Millsbrook Bayron. Поздравляю!
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Катя, спасибо за поздравления! Я думаю, твои девчонки для эксперта на моно тоже слегка не прошли именно из-за объема...
Кто ЛС - не знаю, проглядели
Кто ЛС - не знаю, проглядели
- Lily и Катя
- Главный критик
- Контактная информация:
NEVA WАVE LIBERTY LADY (CH USA HiView Baron's Boothill (USA)& Beechcroft's Neva Wave (USA) ) - ЛС. Каждой собаке свой эксперт. Я очень рада за нашу подругу и хозяйку Леди Надежду!
Харди возмужал и стал еще краше, пока что я не вижу ему конкурентов.
Мне очень нравится ваша юниорочка от Есении, чудо детка! Lab'SPb Sheherezada (Devonshire's Limited Edition + Mallorn's Esencia), поздравляю ее с ЛЮ на CACIB и резерв в классе на моно!
Мне очень нравится ваша юниорочка от Есении, чудо детка! Lab'SPb Sheherezada (Devonshire's Limited Edition + Mallorn's Esencia), поздравляю ее с ЛЮ на CACIB и резерв в классе на моно!
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Точно, посмотрела ВК и увидела про Леди. Поздравляю хозяйку Надежду и заводчицу Елену!Lily и Катя писал(а):NEVA WАVE LIBERTY LADY (CH USA HiView Baron's Boothill (USA)& Beechcroft's Neva Wave (USA) ) - ЛС. Каждой собаке свой эксперт. Я очень рада за нашу подругу и хозяйку Леди Надежду!
Катя, спасибо за поздравленяи Шери, но в первую очередь надо поздравить ее хозяев - это их заслуга! Спасибо им, что не ленятся возить Шери на выставки, держат в хорошей в форме и занимаются! Хотя изначально не планировали. Вот жду, что Евгений пришлет фото Шери из ринга, а то ее пофоткать отдельно мы не успели.
- Lily и Катя
- Главный критик
- Контактная информация:
По моему Шери вся эта тусовка очень нравится Хозяев тоже скоро засосет в выставочную жизнь! Ждем фоток )
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с отличными результатами питомник!!! Харди- умница и красавец!!!
Барби-красотка!
Барби-красотка!
- Lexusandbob
- Фиксатор-упаковщик
Поздравляю победителей, призёров и участников выставок!!!
Что говорите? Ась? Не кричите, я не глухая!©
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Поздравляю победителей и призеров!
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....