Мои мальчишки-Янг,Флай и Аксель)
Мои мальчишки-Янг,Флай и Аксель)
Вот пока так, позже расскажу о каждом)
Янгу (черный)-почти 7 лет
Флаю- почти 4 года
Акселю -7 месяцев
Янгу (черный)-почти 7 лет
Флаю- почти 4 года
Акселю -7 месяцев
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Re: Мои мальчишки-Янг,Флай и Аксель)
Ну здрасьте, покаРамзес писал(а):Вот пока так, позже расскажу о каждом)
рассказы и фото завтраElena писал(а):Ну здрасьте, покаРамзес писал(а):Вот пока так, позже расскажу о каждом)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Ну вот и бокалы поднимем завтраРамзес писал(а):
рассказы и фото завтра
я могу только бокал чая поднять или шипучего антигрипинаElena писал(а):Ну вот и бокалы поднимем завтраРамзес писал(а):
рассказы и фото завтра
Fly To The Sun Sable Blues (Chablais John Kaffe+Sarah Sable Blues)
Флаюшка,в апреле будет 4 годика, невероятно ласковый, заглядывающий в глаза и требующий много ласки и внимания, кладет голову на колени и может стоять/сидеть так часами, пока его гладят
таким прилетел в 3 месяца
6,5 месяцев
3,5 года
Флаюшка,в апреле будет 4 годика, невероятно ласковый, заглядывающий в глаза и требующий много ласки и внимания, кладет голову на колени и может стоять/сидеть так часами, пока его гладят
таким прилетел в 3 месяца
6,5 месяцев
3,5 года
Сразу показалось, что вижу знакомые черты - и точно, Стенвейзовские крови присутствуютРамзес писал(а):Моя булочка -Янг, самый старший , в мае 7 лет.
Хорошая булочка
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Света, рады видеть на форуме!
Парни - красавцы! Младшему желаем расти на радость маме, ТТТ!
Вот эта классная фотка - такой довольный
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Насть, это фото очень классное, но на самом деле,я одна знаю, что такая поза и выражение морды у него начинает болеть(anastasia90 писал(а):Света, рады видеть на форуме!
- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
А я думала, это он валяется на снегу и так радуется... Очень жаль парня Но пока у него такая мама - уверена, боль ему не страшна.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Так, ну а теперь Аксюлька наш маленький лучик)
Excalibur Astorela (Chablais Lamanis+Voice of Live Herbu Zadora)
Аксель с хендлером Анечкой
а тут с мамой)
Excalibur Astorela (Chablais Lamanis+Voice of Live Herbu Zadora)
Аксель с хендлером Анечкой
а тут с мамой)
+10050!anastasia90 писал(а):Но пока у него такая мама - уверена, боль ему не страшна.
Ну хоть чая, главное, в хорошей компании Добро пожаловать!Рамзес писал(а):
я могу только бокал чая поднять или шипучего антигрипина
Света, а в каком возрасте у Флая обнаружилась дисплазия? Он начал хромать, или просто пошли делать снимки?
Елена, в 4,5 месяца прозвучал первый "звоночек", он стал хромать на перед и "загуляла" попаElena писал(а):Ну хоть чая, главное, в хорошей компании Добро пожаловать!Рамзес писал(а):
я могу только бокал чая поднять или шипучего антигрипина
Света, а в каком возрасте у Флая обнаружилась дисплазия? Он начал хромать, или просто пошли делать снимки?
Так же переодически слышались щелчки в суставах.
К 7 месяцам я была уже у трех ортопедов, лучших в городе, так же были высланы снимки Давыдову в Москву.Диагноз у всех был практический одинаковый.
Самый сложный период был примерно до 3 лет, каждые пол года уколы, сейчас он стабилен,я даю ему одиннаковую нагрузку и стараюсь следить за весом.
Понятно А операция на локти не показана ему?Рамзес писал(а):
Елена, в 4,5 месяца прозвучал первый "звоночек", он стал хромать на перед и "загуляла" попа
Так же переодически слышались щелчки в суставах.
К 7 месяцам я была уже у трех ортопедов, лучших в городе, так же были высланы снимки Давыдову в Москву.Диагноз у всех был практический одинаковый.
Самый сложный период был примерно до 3 лет, каждые пол года уколы, сейчас он стабилен,я даю ему одиннаковую нагрузку и стараюсь следить за весом.
Один из ортопедов хотел сделать операцию в 7 месяцев, но остальные отговорили.Elena писал(а): Понятно А операция на локти не показана ему?
А как гуляете, сразу втроем? Ребята наверное друг за друга горой
Лен, вот так гуляемElena писал(а):А как гуляете, сразу втроем? Ребята наверное друг за друга горой
Шучу у меня двое взрослых детей, они мне помогают)а по поводу друг за друга...да нет, у нас и случаев не было, мы добрые ко всем)))
- Lexusandbob
- Фиксатор-упаковщик
Свет, а как мальчишки (и человеческие, и собачьи) восприняли нового члена семьи?
Что говорите? Ась? Не кричите, я не глухая!©