Так и написали?Nordnix писал(а):В шоу перспективах
Щенки Tissura в Nordnix !
Правила форума
Внимание! Темы могут создавать пользователи, имеющие не менее 15 сообщений на форуме.
Название темы должно содержать клички родителей щенков, титулы (если есть), наличие необходимых тестов по здоровью (дисплазия, ПРА).
Темы типа: "продаю щенков" будут удаляться, также как темы без тестов у родителей.
Внимание! Темы могут создавать пользователи, имеющие не менее 15 сообщений на форуме.
Название темы должно содержать клички родителей щенков, титулы (если есть), наличие необходимых тестов по здоровью (дисплазия, ПРА).
Темы типа: "продаю щенков" будут удаляться, также как темы без тестов у родителей.
Re: Щенки Tissura в Nordnix !
Смысл такой, нужна шоу герл )) Я считаю , что у чернухи есть все задатки , но гарантировать звезду я не буду, в таком возрасте это безответственно
Это наверное новички, с такими нуждами в таком возрастеNordnix писал(а):Смысл такой, нужна шоу герл ))
Конечно, есть задатки; но кровью расписываться я бы лично не стала никогда надо тогда оставить на доращивание, и подождать мес до 6ти.
А шоколадину я б забрала себе, если б была возможность; ей-ей
А шоколадину я б забрала себе, если б была возможность; ей-ей
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Тогда есть у меня кое какие предположенияNordnix писал(а):В шоу перспективах
Хорошо хоть в личной переписке сомневаются - а то сейчас вполне можно узреть своего щенка на форумах с вопросом "а хорош ли щенок", и ответом "да, вроде лабрадор"Nordnix писал(а):В шоу перспективах
- Лорена
- Контактная информация:
ЛенElena писал(а):Хорошо хоть в личной переписке сомневаются - а то сейчас вполне можно узреть своего щенка на форумах с вопросом "а хорош ли щенок", и ответом "да, вроде лабрадор"Nordnix писал(а):В шоу перспективах
Питомник лабрадоров "KendyStyle" http://kendystyle.jimdo.com/
Все детки хороши -Ремейк особо хороша))))
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Дмитрий посмотрела ее видео!Nordnix писал(а):За Риверданс спрашивает Челябинск, но сомневается )))
Замечательная девчушка!
Не зря у меня на нее глаз сразу упал
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Таня , спасибо , но все хотят Ремэйк ))) А её Света забрала в компанию к Рапунцель, решила не торопиться и повыбирать
А мне тоже чернышечка понравилась на видео - любопытная, веселая и шилопопая девчонка, удачи ей
Юля, она ещё и ласковая и не ураган, всего в меру, такая милая )))
А Челябинск до сих пор в сомнениях?Nordnix писал(а):Юля, она ещё и ласковая и не ураган, всего в меру, такая милая )))
Так нету ужеNordnix писал(а):Челябинск хочет Ремэйк (((
Ну я отправил к Светлане , не понимают своего счастья )))
Ну что, все по домам?
Ну, двое всего осталось в 2 месяца, разлетаются, можно сказатьNordnix писал(а):Если бы ....
Ну так то да ))) Девочке очень хочется ручки хорошие