А пясть, мне кажется, неплохаяUygra писал(а): Вот такая селедка.....
Копия мамы № 2 .... только еще хуже....
Рост и развитие - откуда что взялось и куда делось
Re: Рост и развитие - откуда что взялось и куда делось
Мне кажется, ноги длинноватые. От этого впечатление бОльшей худобы. Надо её в рабочем выставлятьUygra писал(а): Вот такая селедка.....
У нее не только пясть не плохая....
Мне безумно нравится ее выход шеи..
И ноги у нее конечно от ушей...
Я ее зову длинноногая газель....
Если честно, она и в рабочем не потянет.... мне будет стыдно ее показать на выставке...
Потому что сто-пудово скажут...."а кормить не пробовали"....
А ест..ест...больше всех...
Мне безумно нравится ее выход шеи..
И ноги у нее конечно от ушей...
Я ее зову длинноногая газель....
Если честно, она и в рабочем не потянет.... мне будет стыдно ее показать на выставке...
Потому что сто-пудово скажут...."а кормить не пробовали"....
А ест..ест...больше всех...
Это мама Вики....Elena писал(а): Это она же? Или мама?
У дочки грудь пошире, мне кажетсяUygra писал(а):
Это мама Вики....
Лабрадор: от щенка до взрослой собаки
Раньше, когда смотрел фото или живьем красивых взрослых лабрадоров, всегда хотелось увидеть какими же они были в щенячьем возрасте.. Но, как оказалось, трудновыполнимое желание, очень тяжело найти фотографии многих известных собак в щенках. И поэтому я стал выбирать щенков из интересных мне пометов и потом наблюдать за тем как они растут Эта задача тоже сложная, но все таки в ряде случаев выполнимая
И вот так, год назад мне приглянулись 2 мальчика из интересного на мой взгляд помета.. Так уж получилось, что один из них сейчас звезда на американских рингах и востребован в последнее время как производитель. Признаюсь, мне до сих пор нравится больше его брат Думаю, что многие сразу догадаются о ком идет речь.. Но, все равно хотелось бы с вами поделиться своими наблюдениями за этими двумя мальчишками и показать фото как они росли Знаю, что многим(в том числе и на этом форуме) не нравится так называемый американский тип лабрадоров, но все же думаю кому то как и мне будет интересно Будет здорово, если кто то выскажет свое мнение о щенках и о том как они взрослели
И вот так, год назад мне приглянулись 2 мальчика из интересного на мой взгляд помета.. Так уж получилось, что один из них сейчас звезда на американских рингах и востребован в последнее время как производитель. Признаюсь, мне до сих пор нравится больше его брат Думаю, что многие сразу догадаются о ком идет речь.. Но, все равно хотелось бы с вами поделиться своими наблюдениями за этими двумя мальчишками и показать фото как они росли Знаю, что многим(в том числе и на этом форуме) не нравится так называемый американский тип лабрадоров, но все же думаю кому то как и мне будет интересно Будет здорово, если кто то выскажет свое мнение о щенках и о том как они взрослели
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Re: Лабрадор: от щенка до взрослой собаки
Похожая тема уже есть, может, перенести?konsul писал(а):Раньше, когда смотрел фото или живьем красивых взрослых лабрадоров, всегда хотелось увидеть какими же они были в щенячьем возрасте.. Но, как оказалось, трудновыполнимое желание, очень тяжело найти фотографии многих известных собак в щенках.
viewtopic.php?f=9&t=99
Или хотите именно известных собак обсуждать?
Конечно, можно перенестиElena писал(а):Похожая тема уже есть, может, перенести?konsul писал(а):Раньше, когда смотрел фото или живьем красивых взрослых лабрадоров, всегда хотелось увидеть какими же они были в щенячьем возрасте.. Но, как оказалось, трудновыполнимое желание, очень тяжело найти фотографии многих известных собак в щенках.
viewtopic.php?f=9&t=99
Или хотите именно известных собак обсуждать?
Нет, не все догадались - кто это? Мне больше понравился мальчик № 2, но с незначительным перевесом - давайте более взрослые фотоkonsul писал(а): И вот так, год назад мне приглянулись 2 мальчика из интересного на мой взгляд помета.. Так уж получилось, что один из них сейчас звезда на американских рингах и востребован в последнее время как производитель. Признаюсь, мне до сих пор нравится больше его брат Думаю, что многие сразу догадаются о ком идет речь.. Но, все равно хотелось бы с вами поделиться своими наблюдениями за этими двумя мальчишками и показать фото как они росли Знаю, что многим(в том числе и на этом форуме) не нравится так называемый американский тип лабрадоров, но все же думаю кому то как и мне будет интересно Будет здорово, если кто то выскажет свое мнение о щенках и о том как они взрослели
Лена, ядумал, что вы сразу поймете про кого я рассказываю В таком случае, пока не буду расскрывать секретElena писал(а): Нет, не все догадались - кто это? Мне больше понравился мальчик № 2, но с незначительным перевесом - давайте более взрослые фото
Мальчик №1
Мальчик №2
На этих фото им по 5 месяцев..
В прошлом году висело несколько пометов И в 5 месяцев мальчик № 2konsul писал(а):
Лена, ядумал, что вы сразу поймете про кого я рассказываю В таком случае, пока не буду расскрывать секрет
Этот помет нигде не висел Я о нем узнал от других заводчиков. А, потом лишь искал инфу о нем на ФБ..Elena писал(а):В прошлом году висело несколько пометов И в 5 месяцев мальчик № 2konsul писал(а):
Лена, ядумал, что вы сразу поймете про кого я рассказываю В таком случае, пока не буду расскрывать секрет
Ну тогда тем более сложно догадаться, кто этоkonsul писал(а): Этот помет нигде не висел Я о нем узнал от других заводчиков. А, потом лишь искал инфу о нем на ФБ..
По анатомии по прежнему 2, но ощущение, что оба жутко толстые - как и в 5 месяцев, впрочем.konsul писал(а): мальчик №2
- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Эдуард, это Anguk Labs правильно поняла ???
Я тоже за второго
Я тоже за второго