Ну, может, кур взрослых пока нет, а яйца естьElena писал(а):А под курами теперь не оставляют? Фермерские познания у меня почти на нулеStarfish писал(а): Цыплят вылуплять из яиц, наверное
Мои Лабрадорчики!
Re: Мои Лабрадорчики!
А откуда же яйца тогда?Starfish писал(а): Ну, может, кур взрослых пока нет, а яйца есть
От чужих взрослых курElena писал(а):А откуда же яйца тогда?Starfish писал(а): Ну, может, кур взрослых пока нет, а яйца есть
А не проще ли купить сразу цыплят от этих кур?Starfish писал(а): От чужих взрослых кур
Это пусть Анастасия скажет - может, интересен сам процессElena писал(а):А не проще ли купить сразу цыплят от этих кур?Starfish писал(а): От чужих взрослых кур
В будущем разводить птенцов!Elena писал(а):А зачем вам инкубатор?
Кур следующей весной буду закладывать, а перепелов можно постоянно (как захочется).
Не все куры хорошие наседки, с инкубатором проще и туда можно заложить яиц сколько тебе надо (я вот заказала на 60).Elena писал(а):А под курами теперь не оставляют? Фермерские познания у меня почти на нулеStarfish писал(а): Цыплят вылуплять из яиц, наверное
Я буду покупать кур молодок, но для начала построим сарай.Elena писал(а):А не проще ли купить сразу цыплят от этих кур?
А птенцов кур я буду выводить в следующем году, очень люблю наблюдать за вылуплением и жду не дождусь когда испробую инкубатор (для начала на перепёлках) этим летом.
Понятно, сначала собаководство, потом птицеводство, а там и ферму организуетеАнастас писал(а): Я буду покупать кур молодок, но для начала построим сарай.
А птенцов кур я буду выводить в следующем году, очень люблю наблюдать за вылуплением и жду не дождусь когда испробую инкубатор (для начала на перепёлках) этим летом.
Ага!Elena писал(а):Понятно, сначала собаководство, потом птицеводство, а там и ферму организуете
Добрый Вечер!!!
Сегодня на даче сделала пару новых Забавиных фотографий!
Забаве 14 мес.
Сегодня на даче сделала пару новых Забавиных фотографий!
Забаве 14 мес.
Доброе Утро!!!
Вчера на выставке Дельта-Пал, под экспертизой Сони Фалетти
ЗЕВС ЗЭ БЕСТ - Отлично, 2 место RJCAC (из 9 собак)
Вчера на выставке Дельта-Пал, под экспертизой Сони Фалетти
ЗЕВС ЗЭ БЕСТ - Отлично, 2 место RJCAC (из 9 собак)
Поздравляем.
-
Здравствуйте. Приятно с вами познакомиться. Симпатичные лабрадоры
Я правильно поняла, что Зевса повязали в 14 месяцев? Просто я слышала о том, что можно вязать кобеля не раньше 15 месяцев (возможно я что-то путаю..)
Я правильно поняла, что Зевса повязали в 14 месяцев? Просто я слышала о том, что можно вязать кобеля не раньше 15 месяцев (возможно я что-то путаю..)
Первую вязку можно в 14 мес. Я перед вязкой интересовалась в клубе и они сказали можно!Alexandra&Irvis писал(а):Здравствуйте. Приятно с вами познакомиться. Симпатичные лабрадоры
Доброе Утро!!!
Вчера мы были на натаске!
После замы мы с Забавой многое позабыли, но теперь будем заниматься и в июне на испытания!
ЗАБАВА
ЗЛАТА
ВЕРОНА (Сайнина подружка)
ОЛИМПИЯ
Видео!
Вчера мы были на натаске!
После замы мы с Забавой многое позабыли, но теперь будем заниматься и в июне на испытания!
ЗАБАВА
ЗЛАТА
ВЕРОНА (Сайнина подружка)
ОЛИМПИЯ
Видео!
Добрый Вечер!!!
Я не показывала одно Сайнино видео и вот решила показать, как мы в сентябре ходили на охоту!
Я не показывала одно Сайнино видео и вот решила показать, как мы в сентябре ходили на охоту!
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Какая умничка! Хорошо работает
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....